Adteec

9 rue parrot

Paris

Service à domicile

ADTEEC : Votre Partenaire Expert en Études Thermiques et Diagnostics Immobiliers ADTEEC est un bureau d’études thermiques et diagnostics immobiliers spécialisé dans l’optimisation énergétique et la gestion des projets immobiliers. Nous accompagnons les particuliers, copropriétés, et professionnels dans leurs démarches de rénovation, construction, et conformité réglementaire. Nos Prestations Clés : Audits Énergétiques Collectifs et Tertiaires Plan Pluriannuel de Travaux (PPT) Diagnostic Technique Global (DTG) Études de Faisabilité Photovoltaïque Conformité RT 2012 / RE 2020 Optimisation de la Performance Énergétique Nos Services Complémentaires : Diagnostics Amiante et Plomb Simulation Thermique Dynamique (STD) Thermographie Infrarouge Contactez-nous dès aujourd’hui pour bénéficier d’un diagnostic gratuit et découvrir comment nos services peuvent transformer votre patrimoine immobilier en un modèle de performance énergétique et de confort.

Samedi Fermé

Diagnostic de performance énergétique

Diagnostic plomb

Elaboration dossier technique de diagnostic immobilier

Analyseur plomb par fluorescence X

Bilan complet des consommations énergétiques réelles

Diagnostic immobilier avant travaux

Télémètre laser

Diagnostic immobilier pour location

Logiciel DPE

Diagnostic immobilier pour vente

Caméra infrarouge

Diagnostic amiante

Système de ventilation mécanique contrôlée (VMC)

Chauffage solaire

Service de maintenance

Panneaux photovoltaïques

Panneaux solaires

Installation de planchers chauffants

Energie géothermique

Diagnostic énergétique

Installation de pompes à chaleur

Réduction de la facture énergetique

Vente d'équipements d’énergies renouvelables

Installation d'équipements d’énergies renouvelables

Vous êtes sur la page Adteec à Paris 12. Découvrez d'autres Diagnostics immobiliers à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.