Sustain Awards - Trophées Pour événements
mise à jour le 21/07/2026
Chez Sustain Awards, nous concevons et fabriquons des trophées personnalisée, des plaques de reconnaissance et des trophées sur mesure pour les événement d'entreprise et institutionnels. Gamme de collection — trophées personnalisés Nous travaillons sur des modèles définis dont nous maîtrisons les matériaux, les processus et les finitions. Nous utilisons, entre autres matériaux durables, des trophées en bois de hêtre FSC, des trophées en plastique post-consommation recyclé ou des trophées en acrylique, usinés par CNC, découpe laser et finis avec une peinture aqueuse non toxique. La personnalisation est réalisée par gravure ou impression UV couleur, garantissant la précision des logos, textes et éléments graphiques alignés avec la marque. Ces trophées de catalogue et plaques de reconnaissance comprennent un écolabel avec le détail des matériaux et de l'impact environnemental calculé selon la norme ISO 14040. Délais de livraison : 48h pour les commandes urgentes (jusqu'à 100 unités dans l'UE). 1 semaine avec le design final. 2 semaines si nous développons le design graphique. Écrins pour trophées : Nos écrins sont fabriqués en Pankaster 100% recyclé de 600 g/m², un carton compact et rigide avec une finition gris ciment mat. Ils permettent une personnalisation par sérigraphie en une ou plusieurs couleurs, sans quantité minimale et avec un coût supplémentaire réduit. Gamme sur mesure — développement spécifique Nous concevons et fabriquons des pièces uniques adaptées au concept, à la forme et aux matériaux définis pour chaque projet. Le processus comprend le design, la sélection des matériaux, l'industrialisation, la fabrication et l'assemblage. Divers matériaux peuvent être intégrés selon les exigences formelles ou symboliques. Sur ces projets, il n'est pas toujours possible de garantir l'utilisation exclusive de matériaux recyclés ni la disponibilité de l'écolabel, en raison de contraintes techniques, de coûts et de délais. Délais de livraison : Minimum 3–4 semaines. Recommandé 6–8 semaines pour les projets complexes ou avec le développement d'un matériau spécifique. Nous fabriquons des trophées de catalogue, des plaques de reconnaissance et des trophées sur mesure avec un contrôle technique du matériau, du design et de la livraison.
| Samedi | Fermé | |
Céramique
Faïence
Evènements pour familles et enfants
Evènement gastronomique
Evènements insolites
Carnaval
Evènement lié à la nature et aux animaux
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evènement sportif
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Evénement relié à la danse
Congrès
Construction de maison individuelle
Etudes d'urbanisme
Construction sur mesure
Coutellerie
Evénements privés et réceptions
Galerie d'art
Vous êtes sur la page Sustain Awards - Trophées Pour événements à Paris 11. Découvrez d'autres Constructeurs à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.