Santé Paris 10ème - Page 16
61 rue de la grange aux belles 75010 Paris
Bolivar, Colonel Fabien
« ostéopathe et kinésithérapeute »
9 rue chaudron 75010 Paris
Louis Blanc, Stalingrad
« Vous montrez de signes d’inquiétude car votre enfant semble fatigué ? Un pédiatre est probablement la personne vers laquelle vous devez vous tourner. Vignon-Savoye Capucine est médecin pédiatre : il peut vous aider. »
65 rue de la grange aux belles 75010 Paris
Bolivar, Colonel Fabien
« Vous souhaitez en savoir plus sur nos collections et nos spécialités ? Opti'Sons, votre magasin de lunettes à Paris 10e reste à votre disposition pour toute question. Pour plus d'informations, visitez-nous. »
11 b rue eugene varlin 75010 Paris
Château-Landon, Louis Blanc
« Votre enfant se montre rapidement altruiste ? Un psy comme THIAIS DIANE mesure son qi sur Paris. »
26 rue belzunce 75010 Paris
Gare du Nord, Poissonnière
« Les thérapies comportementales s’avèrent utiles pour réduire de nombreuses phobies. Prenez rendez-vous avec BELKASSAN MALIKA si vous êtes intéressé par une thérapie comportementale. »
191 rue faubourg saint denis 75010 Paris
Gare de l'Est, Gare du Nord
« Les TCC s’avèrent efficaces pour apprivoiser certaines phobies. Appelez FAURE BIRSEN MARIE- CLAIRE à Paris pour suivre une thérapie comportementale. »
82 boulevard magenta 75010 Paris
Château d'Eau, Gare de l'Est
« Avec Sigmund Freud, la psychanalyse se fonde sur l’importance de l’inconscient. Contactez CABINET MAGENTA pour savoir s’il exerce dans la psychanalyse freudienne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Paris 10ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 10ème