Quick Gare De L'est
Horaires d'ouverture : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !- Distributeur automatique
- Plat à emporter
- Food-truck
10 avis sur Quick Gare De L'est

Par Nana84174, le 04/06/2013
Un soir sur Paris pour une formation j'avais pas envie d'aller dans un restaurant ou brasserie et j'ai vue qu'il y avait un quick ni une ni deux me voici au quick.
Accueil chaleureux peut-être du à l'heure tardive.
J'ai testé leur salade qui était pas mauvaise mais c'était pas non plus le top mais pour du quick pas mal.

Par Vaya60, le 25/02/2013
Assez décu de ce Quick, je trouve que le personnel pourrait faire un effort pour être plus accueillant. Sinon c'est un Quick comme les autres, rien à redire.

Par Bono56, le 12/02/2013
Un restaurant qui à l'air propre. On y retrouve l'ensemble des produits que l'on retrouve dans les autres restaurants du groupe. Le service est rapide.

Par Tetey, le 29/01/2012
Un Quick comme les autres. Il est assez propre et avec un personnel plutot sympathique.

Commentaire de Nailati, le 13/02/2013
Je suis d'accord un quick comme les autres ;D.

Par Assyou1, le 19/01/2011
Ce quick est propre et assez bien situé. Ils font de bons hamburgers.

Par Ariel, le 28/06/2010
Fidéle à tous les autres quick donc vous connaissez le principe idéal pour manger en peu de temps.

Par Webjunor, le 07/07/2011
Pareil que la plupart des quicks, propreté et personnel plutôt pas mal. J'ai eu l'occasion d'y prendre le petit déj plusieurs fois. Sinon c'est vrai qu'il y a des squatteurs vu la proximité de la gare (juste en face). Mais bon.

Par Narilou, le 17/12/2010
Fast food avec la qualite nutriotionnel du fast food, et plein de gens qu'on aimerait evité de croiser du fait de la proximité avec la gare.
- (2)

Par Cjp95, le 07/02/2010
Il est vrai que cette enseigne fait un effort évident en matière de goût mais je dois avouer que je ne la fréquente que pour un p'tit jus d'orange & surtout pour profiter du spot wifi-gratuit ne serait-ce que pour utiliser mon pc portable au cours de mes périples parisiens tout en bénéfiçiant au passage d'une installation confortable avec p'tite musique pop-rock d'agrément ! Et rien que pour ces aspects-là, quick est au "top" ! Et à ce titre le rapport qualité/prix est à son max & inégalable ! En tout cas pour l'instant, j'ai pas trouvé mieux mais si vous en détectez-un, faites-moi signe !

Le 16/06/2011 Justacoté
On retrouve les mêmes menus que dans les autres restaurants rapides du mêmes noms, sauf que celui-ci es bien situé et qu'il est très propre aussi.
cumulez des points