Le Relais Paris Opéra

mise à jour le 06/10/2025

1 rue auber

Paris

Le Relais Paris Opéra est un restaurant gastronomique réputé pour son élégance raffinée. La carte propose des spécialités françaises revisitées comme le steak Rossini, le homard rôti aux agrumes et le filet de bar en sauce croustillante au sel et au citron. Des desserts comme le moelleux au chocolat noir ou la tarte aux fruits frais ajoutent une touche sucrée au repas. Le restaurant est réputé pour la qualité exceptionnelle de ses ingrédients, la préparation soignée de chaque plat et son service attentionné. Situé au cœur de ce quartier prestigieux, le Relais Paris Opéra offre un cadre élégant et raffiné, idéal pour savourer une cuisine française.

Dimanche 8:30 - 0:00

Jeanluc21

Par Jeanluc21, le 28/04/2024

Accueil et Service

Qualité des plats

« J'ai pris un repas rapide dans cet établissement avant la visite de l'Opéra Garnier.

Sentiment un peu mitigé en sortant. Le service a été rapide mais pas très souriant.
J'étais le seul client dans la salle du fait de l'horaire (vers 11h45) et j'ai donc dû "subir" les commentaires du patron et du serveur notamment sur une personne qui demandais si elle pouvait se servir des toilettes sans consommer. Refus catégorique du patron et commentaires désobligeants par la suite comme si je n'étais pas là.
Concernant les plats, j'ai commandé une escalope à la normande plutôt bonne mais pas très copieuse.
Le plat + une bière + un café : environ 30€

Après avoir réglé ma note, pas de questions du patron sur mon appréciation du repas.

Bref, pas très convivial. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 29/04/2024

« Bonjour et décidément l’amabilité des commerçants se fait rare à Paris ! Merci pour votre avis. »

Vous êtes sur la page Le Relais Paris Opéra à Paris 9. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.