La Taverne
La Taverne vous invite à un voyage culinaire en Italie. Nichée dans une rue animée, l'atmosphère chaleureuse et conviviale du restaurant vous séduira, avec ses murs aux tons chauds et son décor rustique rappelant une taverne italienne traditionnelle. La carte est inoubliable : pâtes fraîches et onctueuses, risotto crémeux et pizzas croustillantes et généreusement garnies. Des spécialités comme les lasagnes et le tiramisu maison apportent une touche de douceur. Un vin italien soigneusement sélectionné accompagne chaque plat, parfait pour ce voyage culinaire. L'atmosphère conviviale et le service attentionné et accueillant font de chaque repas une expérience délicieuse, idéale pour un dîner romantique en famille ou entre amis. Ce petit bijou italien au cœur de Paris offre des saveurs authentiques et un cadre chaleureux et cosy pour tous les amateurs de cuisine italienne.
| Dimanche | 7:00 - 2:00 | |
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
1 avis sur La Taverne
« Nous cherchions un restau, il se faisait un peu tard nous l'avons choisit par défaut. L'assiette du rôtisseur nous semblait alléchante (3 morceaux de viande : porc, poulet, boeuf) mais malheureusement la quantité a primé sur la qualité : la viande était bonne mais sèche pour le porc et le boeuf, la sauce en trop petite quantité par rapport à la viande sèche... Le service est agréable mais on sent que les tables tournent vite, à peine sorti du restau que notre table était déjà prête pour les suivants ! Une chose ne nous a pas plus : on a demandé de "l'eau"... On nous a imposé la bouteille de marque. Les desserts nous ne les avons pas goutés car nous n'avions plus faim. L'établissement est propre ça c'est un bon point et les prix sont corrects. »
Vous êtes sur la page La Taverne à Paris 9. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Sorties.