Femmes - Hommes - Enfants - Adolescents (es) - Seniors (es) Fatigue profonde, stress, anxiété, burn-out... Vous vous sentez épuisé(e), dispersé(e), avec des douleurs physiques ? Ou ressentez-vous simplement le besoin de prendre soin de vous pour que votre corps reste votre meilleur allié ? À votre écoute, je vous accompagne avec l'Énergétique Traditionnelle Chinoise, médecine douce ancestrale, qui agit sur les méridiens, moyens de transport d'énergie. Cette approche holistique stimule votre énergie vitale, soulage vos maux et restaure un équilibre naturel dans votre corps. Elle replace votre être dans toutes ses dimensions, physiques, mentales et émotionnelles. Mes soins permettent de : ● Revitaliser votre énergie ● Réduire la fat
| Mardi | Fermé | |
| Jeudi | Fermé | |
| Vendredi | Fermé | |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Françoise Jolivet - énergétique Traditionnelle Chinoise & Réflexologie Plantaire à Paris 9. Découvrez d'autres Médecines douces à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Santé.