Breidal Paris

58 rue saint georges

Paris

Breidal Paris, Joaillier Parisien & Négociant Diamantaire propose de la Joaillerie Engagé Éthique, Éco-Responsable et Made In France (100% Française & Artisanale) en Or 18 Carats et Diamants Naturels. En Éliminant les intermédiaires, Breidal Paris propose de la Joaillerie à Prix très Compétitifs de Qualité Égale ou Supérieure aux plus grandes Marques de la Haute-Joaillerie ( Place Vendôme). Garantie à Vie & Certifications GIA. Chaque pièce est fabriquée à la commande dans notre Atelier Joaillier et Showroom Parisien. Achat en ligne ou sur RDV uniquement dans notre Atelier/Showroom.

Samedi Fermé

Pierres précieuses

Parures

Bijoux

Actualité

Achat en Ligne ou Uniquement sur RDV dans notre Atelier Joaillier et Showroom Parisien. Joaillerie 100% Française, Artisanale et Garantie à Vie. Qualité Égale ou Supérieur aux plus Grandes Marques de la Haute Joaillerie (Place Vendôme).

Promotions

Chaque Bijou de Joaillerie est fabriqué Sur-Mesure, exclusivement à la commande, avec un délai de création de 4 semaines maximum. C’est pourquoi nous Offrons la Personnalisation sur-mesure : Design, Modélisation 3D et Essayage en Résine avant Fabrication).

Vous êtes sur la page Breidal Paris à Paris 9. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.