I-ti

59 rue condorcet

Paris

Depuis plus de 20 ans, I-TI s’impose comme un acteur immobilier unique, loin des agences traditionnelles. Fondée en 2001 par un professionnel expérimenté, notre agence est implantée au cœur du 9e arrondissement de Paris, au 59 rue Condorcet. Notre philosophie repose sur la confidentialité et un accompagnement personnalisé, permettant de répondre avec précision aux attentes spécifiques de chacun de nos clients. Que vous souhaitiez vendre, acheter ou gérer un bien immobilier, notre équipe d’experts passionnés vous garantit un suivi de qualité et des solutions adaptées. Grâce à un réseau développé au fil des années, nous vous offrons des opportunités rares, tout en veillant à une discrétion absolue. Notre priorité est votre satisfaction, gage de recommandations et de relations durables. Poussez la porte de notre agence pour découvrir une vision différente de l’immobilier, alliant savoir-faire, proximité et exigence. Chez I-TI, chaque projet est une priorité, traité avec rigueur et humanité.

Lundi 9:00 - 12:30 13:30 - 19:30
Mardi 9:00 - 12:30 13:30 - 19:30
Mercredi 9:00 - 12:30 13:30 - 19:30
Jeudi 9:00 - 12:30 13:30 - 19:30
Vendredi 9:00 - 12:30 13:30 - 19:30
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page I-ti à Paris 9. Découvrez d'autres Agences immobilières à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.