1epaviste.com
1Epaviste.com est un service professionnel d’épaviste gratuit, rapide et agréé VHU, disponible 7j/7 dans toute l’Île-de-France (Paris 75, Seine-et-Marne 77, Yvelines 78, Essonne 91, Hauts-de-Seine 92, Seine-Saint-Denis 93, Val-de-Marne 94, Val-d’Oise 95) ainsi que dans les départements voisins comme l’Oise (60), l’Aube (10), l’Yonne (89), l’Eure (27), l’Eure-et-Loir (28), le Loiret (45) et la Marne (51). Nous prenons en charge tout type de véhicule hors d’usage, même non roulant, accidenté, brûlé ou abandonné : voiture, utilitaire, moto, scooter, camping-car, camionnette. Que vous soyez un particulier, un professionnel, une collectivité ou un syndic, notre équipe intervient à domicile, en résidence, en zone urbaine, industrielle ou dans un parking souterrain. Chaque épave est transférée vers un centre VHU agréé pour y être dépolluée, démontée, recyclée et détruite selon les normes environnementales en vigueur. Le propriétaire reçoit un certificat de destruction officiel, nécessaire pour résilier l’assurance et annuler l’immatriculation. Nos épavistes agréés s’occupent également des formalités administratives : carte grise, certificat de non-gage, déclaration de cession ou cas particuliers sans carte grise. Nous offrons une solution rapide, gratuite, écologique et 100 % conforme à la législation. Faire appel à un épaviste agréé VHU, c’est agir pour la planète tout en respectant les obligations légales. Pour demander un enlèvement d’épave gratuit et sans engagement, contactez-nous au 01 89 70 11 27 ou visitez 1Epaviste.com dès aujourd’hui.
| Dimanche | 7:00 - 23:00 | |
Achat de véhicule hors d'usage
Enlèvement d'épaves
Dépannage sur place
Treuillage délicat
Dépannage moto
Remorquage
Reprise de véhicules hors d’usage
Revalorisation de véhicules
Nous avons récemment renforcé notre présence dans toute l’Île-de-France et les départements limitrophes en étendant notre service d’enlèvement d’épaves gratuit agréé VHU à de nouvelles zones mal desservies auparavant. Désormais, nos délais d’intervention sont encore plus rapides, souvent sous 24h. Nous avons également mis à jour notre site 1Epaviste.com avec des informations détaillées sur nos services gratuits, les centres VHU partenaires, les documents nécessaires, et un formulaire de demande simplifié pour faciliter vos démarches. Toujours engagés pour l’écologie, nous avons renforcé notre collaboration avec des centres de recyclage agréés pour assurer une dépollution optimale et un recyclage responsable de chaque véhicule.
???? Offre spéciale Justacoté : Enlèvement d’épave prioritaire sous 24h pour toute demande faite via Justacoté ! Mentionnez "Justacoté" lors de votre appel au 01 89 70 11 27 ou dans le formulaire en ligne sur 1Epaviste.com et bénéficiez d’un traitement prioritaire et de l’envoi immédiat du certificat de destruction après intervention. Offre valable en Île-de-France et départements voisins, 7j/7 de 7h à 23h. ???? Intervention gratuite, rapide, écologique et agréée VHU. Faites le bon geste pour la planète et profitez de notre réactivité exclusive réservée aux utilisateurs Justacoté.
Vous êtes sur la page 1epaviste.com à Paris 8. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.