Bati-paris
Notre philosophie de travail est basée sur des valeurs fédératrices et constructives : nous créons de nouveaux cadres de vie et bâtissons l’avenir en fondant chaque projet sur la qualité et la pérennité, véritables piliers de toute l’activité de l’entreprise. Acteur de proximité et actionnaires responsables, nous sommes attachés à la dimension humaine et sociale. Notre façon d’exercer notre métier est aussi importante que la qualité de nos bâtiments. Cela nous engage dans le respect du travail bien accompli, les relations de proximité et de confiance. Le client est au cœur des préoccupations de toute l’entreprise. Nous nous engageons à avoir recours à des entreprises locales et à un haut niveau d’exigence vis à vis des partenaires sélectionnés. Entreprise humaine, animée par une équipe passionnée qui s’est forgée une expertise francilienne, Bati-Paris s’engage avec le même sérieux pour la réussite de chaque projet. Promoteur engagé, nous nous fixons des objectifs d’impact RSE ambitieux.
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Bati-paris à Paris 8. Découvrez d'autres Constructeurs à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.