Patrick Roger

3 place de la madeleine

Paris

Patrick Roger s'impose comme un chocolatier hors du commun et un véritable artiste. Dès l'entrée, on est immédiatement frappé par l'allure d'une galerie moderne, où chefs-d'œuvre chocolatés côtoient d'authentiques œuvres d'art. Les ganaches affichent une intensité profonde, tandis que les pralinés atteignent un équilibre parfait, et chaque bonbon de chocolat est confectionné avec une précision exceptionnelle. On y trouve également des tablettes aux saveurs intenses, des fruits enrobés de chocolat et des coffrets cadeaux qui marquent toujours les esprits. L'univers présente un mélange distinctif de raffinement et d'audace, à l'image de la signature de l'établissement. C'est une destination incontournable pour les amateurs de chocolat qui apprécient un caractère robuste, alliant luxe et créativité.

Dimanche 10:30 - 19:00

Fabrication traditionnelle

Artisan chocolatier

Spécialités régionales

Coffrets de chocolats

Boites et ballotins de chocolats

2 avis sur Patrick Roger

Vivian13

Par Vivian13, le 15/01/2013

Qualité des produits

« Je n'ai personnellement pas encore testé la splendide boutique de Madeleine car celle-ci était fermée lorsque je suis passé devant... Mais la vitrine et ses sculptures en chocolat mérite déjà vraiment le détour. Sinon, pour ma part, je vais très régulièrement passer des commandes dans la boutique de Sceaux et clairement c'est sans nul doute la meilleure référence dans le chocolat que je connaisse. Les chocolats sont divins, designs, goûteux, originaux, enfin bref il y en a pour tous les goûts. L'essayer c'est d'adopter c'est certain ! Possibilité de visiter les ateliers de Patrick au moment des journée du Patrimoine.
Conseil : Essayez les chocolats au basilic citron et/ou les marrons glacés ou enfin les demi-sphères au caramel citronné, qui sont inimitables ! »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 10/01/2013

Qualité des produits

« Les chocolats Patrick Roger sont sans aucun doute possible les meilleurs chocolats du pays ! Je défie quiconque de trouver mieux ! De passage place de la Madeleine, j'ai découvert sa toute nouvelle boutique. Magnifique. Toujours dans l'esprit Patrick Roger avec ses sculptures monumentales en chocolat. Cette fois-ci, c'était des singes, je n'ai pas pensé à demander pourquoi des singes, mais sa vitrine n'est pas faite au hasard, il y a toujours un sens à ses choix. Ceci dit, la boutique est splendide, j'ai trouvé le service remarquablement agréable, ce qui n'est pas toujours le cas dans ses boutiques, et le chocolat, que dire de ses chocolats, ils sont incomparables ! D'une finesse, d'une légèreté et d'une saveur, extraordinaire. Mes préférés sont ceux aux fruits : citron vert basilic, citron vert ou fruits de la passion. Mais je les aime tous. Je pourrais en manger jusqu'à être malade ! Bon, bien sûr, la qualité a un prix. Ma petite astuce pour les payer moins cher, ne prenez pas les boîtes présentées dans la boutique, mais faites-vous servir au poids. »

Vous êtes sur la page Patrick Roger à Paris 8. Découvrez d'autres Chocolatiers Confiseurs à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.