Home Privileges

40 rue de ponthieu

Paris

Home Privilèges c'est l'art du ménage et du repassage haut de gamme. Nos équipes de majordomes et de gouvernantes réalisent des prestations régulières ou ponctuelles à votre domicile. Ils sont formés en interne au ménage écologique, à notre savoir-faire et à notre savoir-être par nos coachs. Dès votre appel, nous organisons une visite à domicile pour vous proposer des solutions optimales d'entretien de votre logement. Ménage, repassage, petites courses, visites qualité et coaching à votre demande, c'est ça l'esprit Home Privilèges. Vous bénéficiez en plus du crédit d'impôt à 50% sur toutes nos prestations. Implantée à Paris, l'agence intervient dans tous les arrondissements et communes limitrophes de la capitale.

Samedi Fermé
Promotions

<a href=https://www.homeprivileges.fr/paris/>Le recrutement - Charte de Valeurs</a><br>Afin de vous proposer des #prestations de qualité, chaque collaborateur(trice) est sélectionné(e) selon un processus bien défini. Un #recrutement de #qualité fait partie de notre charte de valeurs.

Vous êtes sur la page Home Privileges à Paris 8. Découvrez d'autres Autres à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Associations.