Groupe Cncef
La CNCEF est la première fédération professionnelle des conseils financiers créée en 1957. Elle regroupe tous les conseils financiers de l'investissement et du patrimoine, de l'assurance, du crédit, de l'immobilier patrimonial et du financement et transmission des entreprises. Nos missions : rassembler, accompagner et former les professionnels dans le cadre de leur exercice professionnel. La CNCEF rassemble 5 associations (CNCEF ASSURANCE, CNCEF CREDIT, CNCEF PATRIMOINE, CNCEF IMMOBILIER, CNCEF France M&A) initiées par des professionnels en activité qui connaissent parfaitement les problématiques des métiers qu’elles représentent et c’est aussi une équipe dédiée à l’accompagnement des adhérents qui répond à leurs questions et les guide au quotidien pour faciliter les démarches. Ainsi, chaque adhérent bénéficie de la bonne association entre services et solutions CNCEF. Depuis 1957, nous sommes en action, dans toute la France, au service d’un futur meilleur pour nos métiers.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Groupe Cncef à Paris 8. Découvrez d'autres Autres à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Associations.