Photographe Paris
mise à jour le 03/03/2026
Photographe Paris
Gestion des feuilles de soin
Classement des documents
Démarches auprès de la sécurité sociale
Organisation et tenue d'agenda
Domiciliation de particulier
Assistance dans un contrôle fiscal
Déclaration d'impôts
Aide aux tâches administratives
Aide à la compréhension d'un contrat
Rédaction d'une lettre professionnelle
Soutien aux démarches administratives
7 avis sur Photographe Paris
« Gérald a photographié notre événement privé et le résultat est superbe. Chaque moment important a été capturé avec précision et créativité. Les photos racontent une vraie histoire. Un photographe talentueux et à l’écoute. »
« J’ai fait appel à Gérald pour un événement professionnel et je suis très satisfait. Il a su capturer l’ambiance, les moments forts et les interactions sans être intrusif. Les photos sont dynamiques et de grande qualité. Un vrai atout pour valoriser notre image. »
« Séance duo avec ma sœur à Paris, et l’expérience était géniale. Gérald a su capter notre complicité avec beaucoup de naturel. Les photos sont modernes, élégantes et très spontanées. Nous garderons ces souvenirs précieusement. »
« Gérald a réalisé les photos de classe de notre établissement et le rendu est impeccable. Organisation fluide, efficacité et qualité au rendez-vous. Les photos sont naturelles et mettent en valeur chaque élève. Un travail sérieux et soigné, apprécié par les parents comme par l’équipe pédagogique. »
« Photographe très professionnel et créatif. J’ai fait appel à Gérald pour des photos de mannequin et book mode. Il comprend parfaitement les codes de la fashion et sait jouer avec la lumière et les poses. Le résultat est digne d’un shooting professionnel. Je recommande vivement. »
Commentaire de
« Bonjour, étonnant votre pseudo qui se termine par le chiffre 5 comme les autres personnes qui ont fait des avis dernièrement... »
« Nous avons organisé une séance photo de groupe entre amis pour un moment fun à Paris. Gérald a su créer une ambiance détendue et dynamique. Les clichés sont vivants, pleins d’énergie et reflètent parfaitement notre complicité. Un super moment et des souvenirs incroyables. »
« J’ai réalisé une séance “envie de plaire” avec Gérald et je suis bluffée par le résultat. Il met vraiment en confiance et valorise chaque personne avec bienveillance. Les photos sont élégantes, naturelles et pleines de charme. Une expérience qui fait du bien à l’estime de soi. »
Vous êtes sur la page Photographe Paris à Paris 5. Découvrez d'autres Services administratifs à Paris 5, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.