Anne-claire Storaï
Gestalt-thérapeute, je propose un accompagnement vivant et interactif. Passionnée par mon métier, je vous reçois dans une présence chaleureuse à mon cabinet dans le 5ème arrondissement de Paris. La Gestalt est une méthode puissante de transformation. J'accompagne un public d'adultes, adolescents et enfants. Je suis certifiée par l'Institut Français de Gestalt-Thérapie, l'IFGT, première école de Gestalt en France depuis 43 ans avec l'EPG (Ecole Parisienne de Gestalt). La Gestalt est une thérapie qui agit au delà du mental. Elle agit sur nos sensations, notre présence et notre vision du monde. Elle est indiquée pour toute forme de difficulté. Comment se déroulent les séances en Gestalt Les séances se déroulent en face à face. Je participe activement au dialogue. J'apporte du soutien et du décalage. Je peux partager mes émotions et mes pensées. Je crée les conditions pour que les patients se sentent compris et respectés. Qui peut bénéficier d'une thérapie en Gestalt Souffrance, crise de la vie, désir de mieux se connaître. La demande peut être précise, ou diffuse. A quoi sert la thérapie Gestalt Comprendre comment on fonctionne, devenir acteur de sa vie, changer. Les séances ont lieu à mon cabinet parisien à la sortie du métro Jussieu. Je suis membre de la Fédération des Professionnels de la Gestalt Thérapie FPGT. Je respecte leur code de déontologie et ma pratique est supervisée. Visitez mon site internet. www.anneclairestorai.com Je travaille également en anglais.
| Samedi | Fermé | |
Psychothérapie