Alain Zenatti

16 rue saint antoine

Paris

Service à domicile

Grâce à la combinaison de thérapies et à mon expérience, je peux vous aider à obtenir les changements que vous souhaitez, améliorer votre confiance en soi et l’estime de soi, de réduire votre poids, éliminer des phobies et des peurs incontrôlables, libérer des dépendances, réduire les douleurs chroniques et ponctuelles, d'améliorer votre sommeil et d'éliminer les vieilles habitudes et croyances qui vous empêchent de profiter pleinement de la vie. Je consulte à Paris et également à distance, la prise de rendez-vous se fait par téléphone. Si vous ne pouvez pas vous déplacer, je consulte à domicile, dans Paris intra muros. J'ai conscience que de choisir son hypnothérapeute n'est pas une démarche facile, aussi, je vous propose un entretien téléphonique de 15 minutes sans engagement et gratuit afin d'échanger ensemble. N'hésitez pas également à consulter mon site Internet pour plus d'informations. Au plaisir de vous rencontrer.

Lundi Fermé
Vendredi Fermé
Samedi Fermé

Hypnose

Ateliers et stages

Hypnothérapie

Actualité

Hypno-café le 30 mars Vous avez une problématique et vous ne savez pas à qui vous adresser pour la résoudre. Vous avez déjà entendu parlé de l’hypnose, mais pour l’instant cela reste très flou pour vous. Vous avez des inquiétudes. Cet atelier est fait pour vous, grâce à la combinaison de thérapies et à mon expérience, je vais vous expliquer ce qu’est l’hypnose, les domaines d’application, comment se déroule une séance. Je vous propose également un jeu ludique pour tester votre réceptivité et en bonus je terminerai par une induction sur le thème de la gratitude. Inscriptions : https://novahypnose.fr/index.php/hypno-cafes/

Vous êtes sur la page Alain Zenatti à Paris 4. Découvrez d'autres Médecines douces à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Santé.