Bluewin Portage - Portage Salarial

France

Paris

BlueWin Portage se positionne comme un vrai partenaire des consultants ou freelances en portage salarial et des entreprises clientes. Nous intervenons dans tous les secteurs : IT, ingénierie, digital, formation… Nos engagements à votre service : - Flexibilité et réactivité : nous sommes à votre écoute et nous nous adaptons à vos besoins (avance sur salaire, besoins spécifiques…) - Transparence : notre rémunération s’en tient aux frais de gestion, affichés dès notre 1er échange. - Simplicité : vos suivi et démarches facilitées via notre plateforme digitale (fiche de paie, déclaration des frais professionnels…) - Développement des compétences : nous vous accompagnons dans votre plan de formation pour maintenir votre expertise - Confiance et proximité : un.e conseiller.ère dédiée.e qui vous connaît et est à vos côtés au quotidien Contactez-nous pour plus d’informations ou une simulation de salaire, nous serons ravis de vous conseiller et vous accompagner dans cette aventure professionnelle. Souriez, vous êtes porté(e) !

Samedi Fermé

Candidature

Offres d'emploi

Recrutement

Formation

Emploi

Vous êtes sur la page Bluewin Portage - Portage Salarial à Paris 3. Découvrez d'autres Agences pour l'emploi à Paris 3, mais aussi les meilleures adresses Emploi.