Bis
Le restaurant Bis séduit par son ambiance conviviale et son décor élégant. Alliant élégance et simplicité à des touches de modernité, il crée un cadre chaleureux idéal pour partager un repas entre amis ou en famille. Le restaurant propose une cuisine française raffinée et soignée. Par exemple, un tendre magret de canard, un tartare de bœuf parfaitement assaisonné et des plats végétariens créatifs raviront vos papilles. Les desserts, délicieusement tentants, sauront satisfaire tous les palais, des plus gourmands aux plus exigeants. Le charme unique du restaurant réside dans son ambiance élégante et décontractée, propice à la détente. Un sourire chaleureux et un service attentionné subliment votre expérience culinaire. Que vous souhaitiez un déjeuner rapide, un dîner entre amis ou une soirée gastronomique, ce restaurant au cœur de Paris est un choix délicieux et savoureux.
| Samedi | Fermé | |
Restauration d'affaires
Accueil groupe
Plat à emporter
2 avis sur Bis
« parce que je suis obligée de mettre au moins une étoile
lamentable !!! me fait patienter 10mn dehors pour s'occuper du couple juste avant moi, puis vient me voir en me disant qu'elle ne sert plus !!!!!!!! »
« Menu nippon unique avec thé assorti s’il vous plaît ! Drôle d’atmosphère dans cette mini épicerie-dînette, impression de se retrouver 20 ans en arrière alors que je travaillais à Osaka, accoudée au comptoir d’une échoppe, où les salary men déjeunaient en 15 mn chrono… un sans faute en cuisine : bol de nouilles froides au sarrasin, tofu et nori mijoté, nougat sésame ! J’y retournerai. »
Vous êtes sur la page Bis à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.