Eve-education
Une mère de famille niçoise a partagé comment sa fille se sentait exclue dans une école publique, où les enseignements islamiques n'étaient pas inclus. Depuis qu'elle a rejoint l'école privée musulmane d'EVE Education, elle bénéficie désormais d'une excellence académique et d'une éducation basée sur la foi. Chez Eve Education ecole privé musulmane, nous enseignons non seulement des cours de français, d'espagnol et d'arabe, mais nous enseignons également le Coran, afin que les enfants musulmans, tout en apprenant d'autres langues, restent en contact avec les prédications islamiques. Nous souhaitons donc la bienvenue à tous les parents musulmans qui vivent en France et qui recherchent l'école musulmane numéro 1 en ligne en France pour leurs enfants, inscrivez-vous dès aujourd'hui au prix de 139 € seulement pour la promotion 2025-2026, car nous avons des enseignants multilingues expérimentés.
| Dimanche | 10:00 - 22:00 | |
Aide individualisée
Remédiation
Tutorat
Etudes
Aide personnelle
Mise en place des structures d'accueil périscolaire
Cours particuliers
Stages de révisions
Cours de soutien scolaire intensifs
Programme personnalisé
Encadrement scolaire
Cours en groupe
Vous êtes sur la page Eve-education à Paris 1. Découvrez d'autres Soutien scolaire à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.