Madeleine 7
Madeleine 7 est un bistrot français chaleureux et accueillant. Sa terrasse ensoleillée, son décor élégant, ses boiseries claires, ses lumières dorées et ses banquettes confortables vous invitent à la détente à tout moment. La carte allie cuisine française classique et modernité. Savourez un tartare de bœuf délicatement assaisonné, un filet de bar grillé ou une délicieuse béchamel de veau. Terminez par un moelleux au chocolat ou une tarte aux pommes en dessert. L'ambiance conviviale et le service attentionné en font l'endroit idéal pour un déjeuner d'affaires ou un dîner entre amis. Madeleine 7 incarne l'essence même d'une brasserie parisienne, avec une touche de sophistication qui le distingue.
| Dimanche | 8:00 - 1:00 | |
Service à table
Cartes bancaires
Bar à bières
Soirée privée
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Accueil groupe
2 avis sur Madeleine 7
« Je ne me serais jamais vu manger en terrasse en pleins mois de décembre, mais cette brasserie m'a fait mentir !! J'ai mangé un beagle au saumon, et franchement j'en reve encore !!! Le serveur que j'ai eu a bien mérité son pourboire ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Petite brasserie idéale pour déjeuner le midi. Rapide, bon, sympa et avec une terrasse donnant sur le boulevard. Pour ma part, le tartare de saumon était excellent et mon café gourmand également. »
Vous êtes sur la page Madeleine 7 à Paris 1. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.