Ethnicia

26 rue de la grande truanderie

Paris

Une valeur sure pour les filles, cette adresse se veut le haut lieu de la beauté féminine. Rendez-vous à la boutique Ethnicia et offrez-vous des produits de qualité au cœur de Paris, tout près des Halles. Vous y découvrirez un espace au décor chic sur plusieurs niveaux et qui vous permettra de chouchouter votre corps, de la tête au pied. Ethnicia mise en effet sur le concept de beauté sur mesure, en vous proposant plusieurs prestations, de la coiffure à l’esthétique, en passant par le maquillage, l’amincissement, etc.

Lundi Fermé

Lulabi

Par Lulabi, le 30/12/2011

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Alors ici j’ai testé la permanente des cils et la teinture. J’ai été surprise par l’accueil ! J’ai demandé si je pouvais aller aux toilettes et là on m’a bien fait comprendre que c’était pas les toilettes publiques… bref mis à part ça, celle qui s’est occupée de moi était professionnelle. C’est grand, le décor est très classe et beau. »

Vous êtes sur la page Ethnicia à Paris 1. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.