Boutiques vêtements femme Paris - Page 4

Meilleurs Vêtements Femme Paris - Page 4

3.92/5

74 rue du commerce 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Commerce

«  Bien - beau magasin et bien agencé. Les vendeuses sont facilement disponibles tant en cabine que dans les rayons.  »

Cop Copine
    Cop Copine

3.88/5

37 rue etienne marcel 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  C est beaucoup trop cher pour des vêtements classiques, rien d exceptionnel en tout cas !  »

3.63/5

101 porte berger 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  Ce magasin est simplement stylé ! Zara c'est la mode à prix correct. J'adore les vestes.  »

Gap France
    Gap France

4.56/5

14 boulevard capucines 75009 Paris

Auber, Opéra

«  La marque américaine Gap propose des vêtements sportwear certes mais en même temps plutôt chic. J'aime bien le style des vêtements. J'ai visité la boutique un soir en début de soldes, cela ne l'empêchait pas de rester très bien...  »

29 rue de levis 75017 Paris

Rome, Villiers

«  Les prix sont abordables, les vendeuses agréables et souriantes. Le mieux, c'est pendant les soldes où il y a de très beaux vêtements pour pas cher !  »

Stock Sandro
    Stock Sandro

26 rue de sévigné 75004 Paris

Chemin Vert, Saint-Paul

«  Super magasin avec des prix réduits. Si cela ne vous gêne pas de porter la collection de l'année passée cet endroit est pour vous.  »

4.44/5

83 avenue du general leclerc 75014 Paris

Alésia, Mouton-Duvernet

«  J'aime bien leurs soldes. J'y achète le plus souvent de très beaux pantalons à des prix très abordables.  »

Agnes B
    Agnes B

4.44/5

6 rue jour 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  Boutique vraiment géniale où les produits sont certes à prix assez élevés mais sont d'une qualité vraiment rare. Les vêtements de bougent pas, même si on les lave à la machine, comme quoi mettre un peu plus pour avoir du bon, c'es...  »

Camaieu
    Camaieu

4.92/5

coeur de saint lazare 75008 Paris

Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare

«  Magasin qui propose des vêtements à des prix abordables. Les collections sont de plus en plus jolies au fil des années je trouve. Le personnel est sympathique, à l'écoute ! La boutique n'est pas très très grande, mais si on s'arra...  »

Abercombie
    Abercombie

4.38/5

23 avenue des champs-élysées 75008 Paris

Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule

«  Prix élevés mais qualité ! J'ai trouvé de très beaux hauts pour le printemps-été, je suis comblée !  »

4.38/5

44 avenue des champs elysées 75008 Paris

Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule

«  J'ai jamais vu un magazin aussi classe que celui la, les vendeures sont hyper gantils, ya bcp de choix. J'adore ce magazin ^_^.  »

Kenzo
    Kenzo

4.31/5

10 place madeleine 75008 Paris

Concorde, Madeleine

«  Jolie et agréable boutique ! Il y a énormément de choix et les vendeuses sont au top puisqu'elles sont très souriantes et accueillantes. Les sacs à main Kenzo sont vraiment magnifiques mais ils ne sont pas à la portée de toutes le...  »

Paul Smith
    Paul Smith

22 boulevard raspail 75007 Paris

Rue du Bac, Sèvres Babylone

«  Vraiment jolie boutique ! J'aime bien regarder les accessoires sans toutefois acheter. Je trouve que cela reste cher.  »

Chanel
    Chanel

29 rue cambon 75001 Paris

Concorde, Madeleine

«  Une boutique très classe et élégante mais vraiment hors de prix. Juste bien pour faire du lèche vitrine.  »

All Saints
    All Saints

49 rue etienne marcel 75001 Paris

Bourse, Sentier

«  Belle boutique. Les vêtements sont peu ordinaires et c'est ce qui m'a plu dans ce magasin. C'est coloré, original. Les pièces sont uniques.  »

Sandro
    Sandro

1 rue 29 juillet 75001 Paris

Pyramides, Tuileries

«  De sublimes collections sont proposées dans cette boutique chic. Les vêments et accessoires proposés sont très sublimes et de qualité, on est bien au dessus des banales boutiques zara ou mango. Et l'accueil est exceptionnel, vou...  »

101 porte berger 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  Une de mes enseignes préférées : ce magasin là est propre, bien agencé sur plusieurs étages et avec de superbes collections et l'équipe est souriante.  »

21 rue tronchet 75008 Paris

Auber, Havre Caumartin

«  La lingerie y est magnifique mais un peu cher, une grande variété de modèles.  »

Le Dressing D'eva

18 rue jules vallès 75011 Paris

Charonne, Faidherbe Chaligny

«  Le magasin de chaussures est très sympathique un grand choix de chaussures et les prix sont abordables.  »

Sessun
    Sessun

4.13/5

34 rue de charonne 75011 Paris

Bastille, Ledru-Rollin

«  Belle boutique. Je trouve que cela reste parfois cher mais les vêtements sont tellement beaux qu'on finit souvent par craquer.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Paris

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Justacoté a ajouté Sugaar, le 13/07/2026 à 17:40