Manea Immo
Manea Immo est une agence immobilière présente à Tahiti, Raiatea et Bora Bora, au service de tous vos projets en Polynésie française. Nous accompagnons particuliers, propriétaires et investisseurs dans l'achat, la vente, la location de biens immobiliers, ainsi que dans l'acquisition de programmes neufs en VEFA (Vente en l'État Futur d'Achèvement). Nos conseillers connaissent le marché local, île par île, et vous offrent un accompagnement personnalisé, du premier contact à la signature. Nos services : — Achat et vente : maison, villa, appartement, terrain, motu, local commercial — Immobilier de prestige : villas d'exception, propriétés bord de lagon, biens rares — Programmes neufs et VEFA : investissement dans le neuf — Location : recherche de biens et mise en location, sélection des locataires, baux conformes à la Loi de Pays — Estimation : avis de valeur précis, fondé sur la connaissance du marché local Tahiti · Raiatea · Bora Bora Téléphone : +689 87 38 08 60 Email : contact@manea-immo.com
| Samedi | Fermé | |
Gestion locative
Location de bien immobilier
Gestion immobilière
Estimation de bien immobilier
Transaction immobilière
Immobilier de prestige
Vente de terrain
Vente de terrain à bâtir
Vente de logement neuf
Vente de bien immobilier
Achat de bien immobilier
Vous êtes sur la page Manea Immo à Papeete. Découvrez d'autres Agences immobilières à Papeete, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.