Square Habitat

mise à jour le 30/06/2026

6 place de la liberté

2 rue de la Corncihe

Orvault

Vous recherchez une agence immobilière au nord de Nantes ? Square Habitat Nantes Pont du Cens, située 72 route de Rennes, 44300 Nantes dans les locaux du Crédit Agricole, vous accompagne à chaque étape de votre projet immobilier : achat, vente et estimation immobilière gratuite. Nos conseillers connaissent parfaitement le marché immobilier local de Nantes Nord et des communes environnantes (Orvault (44700), Sautron (44800)). Que vous souhaitiez acheter une maison ou un appartement, vendre votre bien au meilleur prix ou réaliser une estimation gratuite, notre équipe met son expertise du marché local à votre service. Grâce à l’appui du réseau Square Habitat et du Groupe Crédit Agricole, vous bénéficiez d’un accompagnement personnalisé alliant expertise immobilière et solutions de financement sur mesure. Spécialistes de l’immobilier à Nantes Pont du Cens, nous vous aidons à vendre ou acheter votre maison ou appartement en toute confiance. Consultez les avis de nos clients et contactez votre agence Square Habitat Nantes Pont du Cens dès aujourd’hui pour concrétiser votre projet immobilier.

Lundi Fermé

Vente de logement neuf

Vente de bien immobilier

Achat de bien immobilier

Syndic de copropriétés

Vous êtes sur la page Square Habitat à Orvault. Découvrez d'autres Agences immobilières à Orvault, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.