Restaurants Orne - Page 2

Le Bistrot
    Le Bistrot

4.25/5

21 rue sarthe 61000 Alençon

«  Cadre très agréable et chaleureux. Très bon rapport qualité, prix. Service de qualité et dynamique.  »

3.63/5

zone du parc de beaulieu route putanges 61200 Argentan

«  Accueil et service : Très bon accueil Personnel sensible aux enfants Cadre / Propreté : établissement propre Qualité des plats : J'ai commandé une entrecôte saignante, elle m'a été servie à point et non grillée, je n'ai pas ret...  »

Le San Remo
    Le San Remo

2 rue fresnay 61000 Alençon

«  Petit restaurant sympathique avec sa terrasse, les plats sont très bons et abordable. Nous avons était agréablement servie.  »

Restaurant La Sqala

14 rue henri véniard 61100 Flers

«  Tout ce qu'il faut pour manger un bon couscous (bien sûr les tajines sont aussi sur le menu). Si la merguez m'a paru sans trop de goût et la semoule trop fine, ma convive savoura son assiette sans désagrément de ce type. Rien de b...  »

Le Bar A Papa
    Le Bar A Papa

14 rue sarthe 61000 Alençon

«  Cadre traditionnel, une animation surprenante et agréable. Les vins proviennent directement des vignerons avec qui ils travaillent. Les plats sont simples mais de bonnes qualités.  »

Chez Le Suisse
    Chez Le Suisse

le bourg 61210 Putanges le Lac

«  Perdu dans la foret et dans un superbe cadre, venez deguster une bonne cuisine bien française.  »

Bowling De Flers

les closets 61100 Flers

«  Restaurant au cadre agréable service assez rapide employés aimablent prix abordablent.  »

Le Hussard
    Le Hussard

3.75/5

20 place gal de gaulle 61000 Alençon

«  J'ai testé la partie hôtel de cette adresse. L'accueil, par le patron, était chaleureux, et l'endroit très propre. La chambre double était à 69€, et le petit déjeuner (plutôt copieux) coûtait 8€ Les chambres sont confortables, la...  »

Taverne De La Paix

6 rue victoire 61600 La Ferté Macé

«  Bon acceuil, les prix sont abordables, la quantité dans les assiettes est legere, j'ai été un peu deçu.  »

3.17/5

zac grands champs 61100 Flers

«  médiocre cote de boeuf soit disant fondante impossible a découper trop cher pour une qualité médiocre  »

Crêperie De La Tour

1 rue juifs 61200 Argentan

«  La qualite des crepes est moyenne, mais surtout la quantite est insuffisante pour les galettes et les crepes (nous avions encore faim apres le repas). La decoration et l'ambiance sont a revoir, bref passez votre chemin.  »

Hôtel Du Dauphin

place halle 61300 L'Aigle

«  Une bonne petite adresse sans prétention, cuisine délicieuse, en revanche il manque un petit peu une carte de vins plus complète.  »

Le Modigliani
    Le Modigliani

43 bis rue louis pasteur 61300 L'Aigle

«  Cadre charmant, cuisine simple, accueil souriant et chaleureux, les patrons sont super.  »

Aux Délices De Byzance

11 rue général de gaulle 61300 Chandai

«  Restaurant que je déconseille totalement, service lamentable, nourriture pas fraiche, tarifs excessifs.  »

Le Relais Fleuri

La Papaye Verte

105 avenue rhin et danube 61000 Alençon

La Grange

2 rue gare 61700 Domfront en Poiraie

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Orne

Découvrez aussi les adresses Sorties Orne

Voir aussi les résultats à proximité de Orne

Strada28

Strada28 a ajouté une photo sur Strada 28, le 05/06/2026 à 19:38