Nexeo Conseil

mise à jour le 09/02/2026

24 boulevard alexandre martin

Orléans

Installée à Orléans, NEXEO CONSEIL est une agence spécialisée en transaction immobilière, gestion d’entreprise et accompagnement à la transmission, intervenant dans le Loiret et sur l’ensemble de la région Centre. Notre mission est de guider dirigeants, investisseurs et particuliers dans la réussite de leurs projets immobiliers et patrimoniaux, en leur apportant une expertise stratégique complète et sur mesure. Nous intervenons à chaque étape clé : valorisation de sociétés, cession et acquisition d’entreprises, transactions immobilières, recherche d’investissements, structuration patrimoniale et optimisation des actifs. Chaque projet fait l’objet d’une analyse approfondie afin de proposer des solutions adaptées aux enjeux financiers, juridiques et fiscaux. Grâce à une parfaite connaissance du tissu économique local et à un réseau de partenaires spécialisés, NEXEO CONSEIL sécurise l’ensemble des démarches et facilite la prise de décision. Notre approche repose sur la proximité, l’écoute et la performance, garantissant un accompagnement personnalisé, fiable et durable.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Nexeo Conseil à Orléans. Découvrez d'autres Services administratifs à Orléans, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.