Maisons Du Monde
Bienvenue chez Maisons du Monde à Olivet, votre escale décoration au 123 rue de Guyenne. Notre promesse est de vous aider à créer un intérieur qui vous ressemble grâce à des collections inspirantes et des objets venus des quatre coins du globe. Découvrez une large sélection de mobilier et d'objets déco pour tous les goûts : industriel, bohème, vintage ou contemporain. Canapés confortables, arts de la table raffinés, luminaires stylés et textiles douillets vous attendent pour sublimer votre salon, chambre ou jardin. Venez explorer nos ambiances en magasin et profitez des conseils de nos experts pour vos projets. Facilitez vos achats avec notre service Click & Collect et le parking disponible sur place. À bientôt !
8 avis sur Maisons Du Monde
« J'adore ce magasin malheureusement avec mes deux enfants en bas age impossible d'accéder à la partie supérieur car pas d'aménagement pour les poussettes c'est dommage !Cependant toujours de jolis objets et une belle vitrine ! »
« Maison du monde est un très beau magasin de déco et meubles très chouettes sauf que les prix sont très très cher ! ! Tout est magnifique la déco très tendances on y achèterait tout ! ! »
« En centre ville, ce magasin Maison du monde est plutot grand mais vraiment surchargé. Il y est difficile de circuler, evitez d'y aller avec des enfants surtout... »
« Très beau magasin, à entrer et à re-rentrer dedans. Toujours le choix pour trouver un cadeau qui fera plaisir à coup sûr. »
« J'aime beaucoup ce magasin où on trouve de la décoration originale. Par contre il est vrai que les poussettes c'est impossible avec les marches à descendre. »
« Super magasin avec de tout pour votre chez vous!! Meubles de tres bonne qualité »
« En plein centre ville près de la place du martrois. On y trouve des produits très originaux et plus c'est original plus c'est cher... Mais se sentir bien chez soi ça n'a pas de prix non ? »
« Maisons du monde vendent une très belle gamme de produits ! Le magasin à orléans est particulièrement grand, et c'est assez difficile de partir sans ne rien avoir acheté ! »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Olivet. Découvrez d'autres Cuisines à Olivet, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.