Boulangeries et pâtisseries Oise - Page 3
987 avenue raymond poincaré 60280 Margny lès Compiègne
Boulangerie pâtisserie Margny lès Compiègne, Supérette et supermarché Margny lès Compiègne
« Un grand parking privé d'INTERMARCHE vous accueille sans souci : bien vaste et on peut tranquillement choisir sa place. Un Drive est bien accessible également et permet à beaucoup de faire à sa guise en choisissant sur le net. .... »
34 rue Brichebay 60300 Senlis
Boulangerie pâtisserie Senlis
« Il y a toujours des sandwichs et l'accueil est très bien. Grand choix de sandwichs. Plutôt bon. Prix très raisonnable. »
310 rue jean dupuy 60130 Wavignies
Boulangerie pâtisserie Wavignies
« Très bonne petite pâtisserie et boulanger à l écoute. »
204 rue des girondins 60740 Saint Maximin
Boulangerie pâtisserie Saint Maximin
« Boulangerie ouverte depuis 2010 qui au départ faisait des prix vraiment agressifs, moins maintenant. Néanmoins, il y a de bonnes promotions et tout est frais. Le tout servi avec le sourire. Y'a souvent la queue le midi pour se pre... »
8 place de l'hôtel de ville 60200 Compiègne
Boulangerie pâtisserie Compiègne
« C'est à voir personnellement je ne recommanderai pas. Ils font leur métier du commerce et rien de plus, ils sont affolés dès que 4 personnes font la queue à l'extérieur mais il n'y a pas du tout ce qu'on attend en horaires du mid... »
11 place Jean Davidsen 60300 Senlis
Boulangerie pâtisserie Senlis
« Du bon pain et des vendeuses souriantes. Les patisseries sont excellentes et le pain est toujours bon. »
21 avenue des martyrs de la liberté 60200 Compiègne
Boulangerie pâtisserie Compiègne
« De très bons produits à des prix raisonnables. Le seul bémol est la décoration qui pourrait être plus accueillante. »
rue du moulin d'andeux 60400 Noyon
Boulangerie pâtisserie Noyon, Supérette et supermarché Noyon
« Magasin très bien mais difficile à trouver pour les personnes n'habitant pas noyon : c'est dommage ! »
1 rue alexandre barbier 60590 Sérifontaine
Boulangerie pâtisserie Sérifontaine
« Une bonne boulangerie, servi avec le sourire. Vous trouverez ce qu'il faut et le pain est très bon ! »
lieu dit bois du renard 60650 Saint Paul
Boulangerie pâtisserie Saint Paul, Supérette et supermarché Saint Paul
« Excellent accueil a chaque fois que j'y vais Cela reste une superette ou on ne trouvent pas toutes les marques manque un peu de choix au rayon alimentation bébé Hors les légumes qui manque parfois de fraicheurs les produits so... »
3 place auguste delaherche 60650 Lachapelle aux Pots
Boulangerie pâtisserie Lachapelle aux Pots
« Une boulangerie joliment décorée. La pâtisserie est fine et fait envie. Le pain est bien doré et se conserve bien. L'accueil est très agréable. Le choix de pain est varié. »
4 rue de la republique 60240 Chaumont en Vexin
Boulangerie pâtisserie Chaumont en Vexin
« Un accueil excellent, une gentillesse de première classe : le côté humain est bien présent. La boulangerie est très correcte et la pâtisserie bien fraiche et de bon goût. Un "petit plaisir" est à acheter chez ce commerçant... »
24 rue de paris 60430 Noailles
Boulangerie pâtisserie Noailles
« Un très bon accueil, et la baguette est très bonne, la vitrine est belle et bien remplie. »
40 avenue jean jaures 60700 Pont Sainte Maxence
Boulangerie pâtisserie Pont Sainte Maxence
« Première fois que j'achetais mon pain à Pont !! La boutique est grande et les vendeuses sont accueillantes !! Les Gâteaux sont beaux et très bien présentés, et les viennoiseries sont Délicieuses !!! »
9 rue Henri Dunant 60100 Creil
Boulangerie pâtisserie Creil
« Bonne boulangerie avec un jolie aménagement !!Pain de qualité ! »
3 rue magenta 60200 Compiègne
Boulangerie pâtisserie Compiègne, Chocolatier confiseur Compiègne
« L'accueil est sympa et honnête, mais boulangerie conventionnelle, absolument pas bio. J'ai été trompé par la classification bio de juste à coté. Merci de retirer cette mention. »
49 rue Victor Hugo 60100 Creil
Boulangerie pâtisserie Creil
« Boulangerie qui propose des produits de bonnes qualités à des prix abordables. »
7 place yvonne genty 60650 Blacourt
Boulangerie pâtisserie Blacourt
« Depuis sa ré-ouverture, le Fournil de Blacourt propose pains et pâtisseries de bonne qualité. J'ai un petit faible pour la baguette feuilletée que je n'ai trouvée que le week end. Les viennoiseries pour le petit déjeuner sont vra... »
19 rue ginish 60160 Montataire
Boucherie charcuterie Montataire, Boulangerie pâtisserie Montataire, Alimentation bio Montataire
« Un super marché sympa mais un peu bordelique, mettre les couches pour bébé avec de l'alimentation... Je trouve ca moyen ! Mais les offres Leclerc y sont présentes ! »
3 rue eglise 60680 Grandfresnoy
Boulangerie pâtisserie Grandfresnoy
« Du bon pain ainsi que de belles patisseries. Des apprentis charmants que se soit pour l'accueil, le service. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Oise
Découvrez aussi les adresses Alimentation Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise