Beauté et Bien-être Oise - Page 7
Plus de rubriques1 avis
1 rue pierre budin 60240 Chaumont en Vexin
« Conseils au top, accueil un peu long. Ravie du résultat car au top !!! C'est relativement propre. Seul gros point noir : le prix. C'est très cher, certes le résultat est là, mais impossible d'y aller régulièrement au vu du tarif »
40 avenue tristan klingsor 60650 Lachapelle aux Pots
« Petit salon de coiffure convivial.Un peu choquant le vouvoiement entre chaque employé et des techniques de coiffure qui date un peu. Sinon très bien pas plus chers qu’ailleurs. »
35 rue nationale 60800 Crépy en Valois
Coiffeur Crépy en Valois, Institut de beauté et spa Crépy en Valois
« N' étant pas de la région, j étais a la recherche d une gynéco.... et parfois je me fie au nom du pratiquant lol Elle exerce dans une résidence avec des locaux assez propres mais son bureau est tres petit. j ai eu un rdv très ra... »
18 place gén de gaulle 60100 Creil
« Coiffeur qui propose des prestations de qualité à petits prix ! »
avenue nelson mandela 60000 Beauvais
« Je déconseille totalement ! Bon accueil, mais si vous ne voulez pas avoir vos affaires tâchées alors que vous ne faites pas de teinture ! ! Et le responsable a l'audace de vous traiter de menteur ! ! Franchement pas commercial...... »
36 rue republique 60100 Creil
Parfumerie et produit de beauté Creil
« Joli magasin qui propose d'excellents produits bien que le vigile ait tendance à nous suivre de vraiment très près... »
avenue europe 60180 Nogent sur Oise
« Des coiffeuses sympathiques un salon lumineux et agréables des tarifs un peu cher mais justifié par la qualité de la prestation il faut juste être patient/e quand il y a du monde :). »
rue juliette nevouet 60000 Goincourt
« Ce salon est très beau ! ! Les coiffeuses sont supert sympas !Franchement ils coiffent supert bien. En plus le jeudi il y a -20% ! ! »
1 rue abel lancelot 60160 Montataire
Sans rendez-vous
« Coiffeur facilement repérable à sa devanture plutôt colorée. Bon rapport qualité prix pour ce coiffeur. »
1 rue boillet 60960 Feuquières
« Bon accueil, rapidité pour prise de rendez vous. »
90 rue republique 60100 Creil
« J'aime beaucoup ! Je vous conseille d'y aller en plus c'est pas tres cher bon resultat et ça dure. »
92 rue victor hugo 60700 Sacy le Grand
Visagiste
« Un salon familial, où l'ambiance y est détendu, si vous n'avez pas de réelle idée de coiffure, la patronne saura vous conseiller à merveille. Je recommande. »
5 rue du général leclerc 60200 Compiègne
Sans rendez-vous
« J'ai du mal à chaque fois avec le nom de ce salon, mais toutefois, le personnel est gentil et coiffent à merveille. Par contre, attention, on essaye toujours de nous vendre pleins de produits ! »
44 avenue de picardie 60000 Beauvais
« Accueil sympathique et non adapté à mes désidérata Je ne sais quoi dire car je suis allée voir ailleurs plus proche centre ville, j'attends vos avis. »
43 rue clos féron 60280 Margny lès Compiègne
« Non évident à définir car une adresse mais rien d'autre il y a toujours de la place mais cela ne parait pas bien sérieux. »
49 rue de la république 60160 Montataire
Institut de beauté et spa Montataire, Parfumerie et produit de beauté Montataire, Manucure Montataire
« Institut de beauté agréable. Bonne prestations et bon prix. Par contre je n'aime pas la grande baie vitrée, tous les passants vous voient !!!! »
22 rue republique 60600 Clermont
« Accueil pas des plus agreable, a revoir et prestations extremement chers (c'est une chaine, prix certainement imposes par le siege). »
16 place auguste genie 60160 Montataire
« Un coiffeur classique pour moi, qui n'est pas extraordinaire dans le style ou les prestations. »
15 rue beauregard 60000 Beauvais
« Accueil agréable, réduction de 20 % pour les étudiants, mais produits non fiables au bout d'une semaine déjà décolorée. Pas de geste commercial pour ce désagrément. »
30 rue stade 60390 Auneuil
« Très bon accueil mais j'ai du changer de coiffeur quand la coupe demandée ne ressemblait à rien, de plus les cancans ne m'intéressent pas... la déco est un peu "vieillotte" !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...