Auto et 2 roues Oise - Page 4
ham bouquy 60680 Jonquières
« Si vous aimez payer plus cher ou si vous êtes à sec !!! C'est la station qu'il vous faut!! »
80 rue du maréchal leclerc 60280 Venette
« Je me suis laissé dire que le tarif forfaitaire de location d'une fiat 500 était de 50 euros par jour. Pouvez-vous confirmer? »
58 route nationale fontainettes 60650 Saint Aubin en Bray
Station service Saint Aubin en Bray
« C'est une station où je fais régulièrement le plein, mais j'y lave aussi ma voiture et j'aime leur gonfleur qui est précis et simple d'utilisation pour les pas-doués de la mécanique comme moi. J'y suis toujours reçu avec le sourir... »
697 avenue tremblay 60100 Creil
« Bon garage pour un contrôle technique rapide ! Je recommande ! »
boulevard gén de gaulle 60100 Creil
« Taxi professionnel et qui propose des délais très courts et des prix abordables ! »
8 rue blaise pascal 60100 Creil
« Bonne auto école ; services de qualité et des délais très courts. »
rue somasco 60180 Nogent sur Oise
Location de véhicule Nogent sur Oise
« Agence de location de voiture très utile pour des déménagements ou pour déplacer quelques gros meubles. Des camions neufs qui marchent impec'. »
20 rue sac 60120 Cormeilles
« Garage sympa avec un bon accueil, boisson chaude ou froide, lecture je conseille ce garage. »
37 place du général de gaulle 60100 Creil
« Auto école qui propose des services de qualité à des prix abordables pour tous. »
3 rue marne 60510 Bresles
« Bon accueil, cours sympas. Prix normal pour un permis donc pas donné mais c'est partout pareil ! Pff. »
centre commercial les hauts vents 60230 Chambly
Vélo Chambly, Articles de sport Chambly
« Magasin d'articles de sport appartenant à l'enseigne E. Leclerc. Très spacieux, y'a de tout. Sauf les articles féminins de cyclisme, ça manque, dommage. »
rue paris 60420 Tricot
Garagiste et centre auto Tricot
« J'allais toujours chercher mes médicaments là bas, certaines personnes du personnel me connaissent depuis petite, ils savent très bien conseiller. »
176 rue henry bessemer 60100 Creil
« Véhicule acheté en 2012, une Peugeot 206 SW, Très satisfaite de mon véhicule jusqu’à maintenant. Équipe au top, merci. »
zac des jardins 60610 Lacroix Saint Ouen
Station service Lacroix Saint Ouen, Supérette et supermarché Lacroix Saint Ouen
« Caisse trop petite pour des chariots remplies quand on fait le plein !!! Les conditions de travail semblent très limite pour les caissières. Pas grand monde dans le magasin, et produits assez chers pour une qualité moyenne. B... »
48 route de choisy 60200 Compiègne
« Bien dans l'ensemble, rien d'exceptionnel pour moi, la qualité des travaux n'est pas au top de leur tarif. »
29 rue fleuzy 60220 Quincampoix Fleuzy
Garagiste et centre auto Quincampoix Fleuzy
« Ils ont un grand parking. La personne à l'accueil est sympa. Beaucoup de choix avec une livraison rapide ainsi que la réparation. »
3 rue pentemont 60000 Beauvais
Garagiste et centre auto Beauvais
« Tres aimable et tres professionnel dans leur renseignements garage tres serviable »
13 rue pierre semard 60180 Nogent sur Oise
Garagiste et centre auto Nogent sur Oise
« Garage correct. L'accueil est sympa et la prestation acceptable. »
41 rue correus 60000 Beauvais
« Bien, je trouve qu'ils nettoyent bien, je suis assez surprise, qu'ils ont réussi à rendre ma voiture presque comme je l'avais acheter, je suis très satisfaite ! »
rue benjamin delessert 60510 Bresles
« Accueil et conseil : très bon accueil. j'ai fait presque 2h de route pour chercher ma pièce, et on me l'a démontée et préparée ! Je cherchais une glissière pour siège de Laguna I phase 2 et grâce à France Casse j'ai eu l'informa... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...