Opticiens, mutualistes, lunettes Nord - Page 3

Meilleurs Opticiens Nord - Page 3
    Visual Hannecart Optique

312 avenue dunkerque 59130 Lambersart

«  Il est très aimable, très commerçant, et de bon conseil. J'étais allé le voir pour faire mon acuité visuelle. PLusieurs années après, un ophtalmo m'a dit que les lunettes qu'il m'avait fait faire étaient excellentes. Petit bémol s...  »

Optique Saint Vincent

27 place général de gaulle 59700 Marcq en Baroeul

«  Très bon commerce de proximité accueil chaleureux très gentil je recommande  »

Optique Tramon
    Optique Tramon

18 rue pierre catteau 59150 Wattrelos

«  Bon accueil ainsi que de bon conseils, les prix sont parfois un peu plus cher qu'ailleurs je trouve.  »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

c c auchan v2 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Ce que j'aime dans ce magasin d'optique, ce sont les promotions très intéressantes qui permettent de faire de sacrées économies. Beaucoup de choix et un personnel vraiment professionnel.  »

écouter Voir Optique

22 boulevard denis papin 59000 Lille

«  Nous sommes allés là parce que la mutuelle de mon conjoint est en "contrat" avec cette chaîne d’opticien, donc prix plus avantageux, et nous avons été agréablement surpris, vraiment l'opticienne est vraiment là pour faire son trav...  »

Optique Depelchin

19 rue notre dame 59190 Hazebrouck

«  Super adresse ! Pousser la porte pour découvrir un vrai opticien !  »

25 place du général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe

«  Jolie boutique, propre et bien équipée située sur la place d'Avesnes sur Helpe. Les vendeurs y sont plus qu'aimables et souriants. Les produits qu'ils mettent en vente sont à des prix raisonnables. Que demander de plus ? : D.  »

3.88/5

57 rue nationale 59000 Lille

«  J’ai eu une bonne surprise quand je me suis rendue dans ce magasin. Il y a un grand choix de lunettes à des prix compétitifs, c’est un bon rapport qualité prix. Bien sûr ce ne sont pas des lignes du dernier cri mais on peut trouve...  »

Opticien Krys
    Opticien Krys

15 rue du quesnoy 59300 Valenciennes

«  Des professionnels qui sont à votre écoute pour le choix des lunettes. Ils vous guident vous conseillent.  »

Lissac L'opticien

2 rue de la madeleine 59500 Douai

«  Des opticiens qui bénéficient d'une excellente réputation et qui proposent un choix classique de verres et de montures. Bon accueil et personnel qui sait se montrer disponible et courtois.  »

zac des près du roy 59530 Le Quesnoy

«  Bon accueil et bons conseils de la part d'une opticienne, qui ne pousse pas à la vente, contrairement à un de ses collègues qui essaie de faire prendre les montures les plus chères.  »

Optique Trublin
    Optique Trublin

23 rue gambetta 59163 Condé sur l'Escaut

«  Très bon opticien aidé de sa fille, pas mal de choix dans les montures. On y est très bien conseiller et les prix sont abordables. Le seul point négatif c'est que je voulais une paires de lunettes d'une certaine marque qu'il navai...  »

Optique Jardin
    Optique Jardin

centre commercial carrefour 59430 Saint Pol sur Mer

«  Une jolie boutique bien agencée. Le choix est correct et l'équipe est à l'écoute et très aimable.  »

3.63/5

37 rue nationale 59140 Dunkerque

«  du commercial en veux-tu en voilà! mon forfait a explosé ( je n'ai pas été assez vigilante je le reconnais) et mes branches de lunettes très mal réglées...au point de me donner mal au crâne!   »

Optique Saint Amé

2 rue du pont des dominicains 59500 Douai

«  Opticien situé en périphérie de ville et pas très loin du centre hospitalier Saint Amé. Choix plutôt intéressant de lunettes et de montures. Prix dans la moyenne. Bons conseils et personnel attentionné.  »

Hans Anders France

68 rue de la madeleine 59500 Douai

«  Un opticien qui propose surtout les grandes marques de montures et de verres. La décoration est pure et le magasin est éclairé, spacieux. Personnel aimable et courtois.  »

Krys Coustenoble

27 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  Bon opticien avec un très large choix de lunettes à tout les prix de la lunette ancienne à la plus moderne !  »

Centre Espace Optique

31 rue patriotes 59115 Leers

«  De bon conseil, un super accueil... Des lunettes de qualités, je le conseille.  »

Grandoptical
    Grandoptical

rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J'ai été très déçue par le choix proposé que j'ai trouvé limité avec des prix parfois exagérés. Accueil courtois, sans plus !!  »

écouter Voir Optique

23 rue roger salengro 59123 Bray Dunes

«  Il n'y a pas beaucoup de choix dans les montures et il n'y a pas un bon accueil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord