Vente de matériel informatique et de téléphones Nord - Page 2
Affiner par critère
24 rue paul langevin zi du hellu 59260 Lezennes
Commerce d'électroménager Lezennes, Commerce informatique et télécom Lezennes
« Très accueillant et super polie , Les produits son au top ( 2 écrans ) Réparation rapide au top du top je recommande à 100000% Le Rapport qualité prix et raisonnable »
avenue clément ader 59118 Wambrechies
Commerce tv hifi vidéo Wambrechies, Commerce informatique et télécom Wambrechies
« Cette enseigne de vente de matériels informatiques et produits high tech est le dealer en son domaine sur internet. C'est un incontournable du web et tous les geek, les internautes connaissent Grosbill.com Vous commandez sur inte... »
22 rue des patriotes 59115 Leers
Commerce tv hifi vidéo Leers, Commerce informatique et télécom Leers, Cours et dépannage informatique Leers
« Un service accueillant, du personnel extrêmement compétent et un SAV efficace et rapide! »
53 rue jules ferry 59430 Saint Pol sur Mer
Commerce informatique et télécom Saint Pol sur Mer, Cours et dépannage informatique Saint Pol sur Mer
« Tres bien accueilli et bien conseillé, dépannage rapide et efficace, tarif pas cher du tout, je vous le recommande. »
57 rue de béthune 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« J'y suis allée récemment et je fus agréablement surprise par la qualité d'écoute et d'attention du personnel. En plus, il y a du choix et je trouve que les tarifs pratiqués sont tout à fait corrects. »
14 rue alexandre derousseaux 59000 Lille
Laverie Lille, Commerce informatique et télécom Lille
« Laverie originale qui allie lavoir et cyber internet, j'ai trouvé l'acceuil sympa, voire un peu trop, on me propose de laver mon linge, de s'en occuper, le laver, le sécher, mais le souci doit venir de moi, mais j'aime pas trop l'... »
centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq
Commerce informatique et télécom Villeneuve d'Ascq
« Les boutiques Kase ont le vent en poupe et surfent sur la vague du succès des smartphones et autres objets connectés. On en trouve de plus en plus et celle du centre commercial V2 est assez récent - décoration épurée et lumineuse;... »
67 Rue de Bellain 59500 Douai
Commerce informatique et télécom Douai
« Je trouve que Bouygues Telecom a fait des efforts au niveau des tarifs récemment et au niveau de l'accueil qui est beaucoup plus courtois et compétent qu'il y a quelques années. Tant mieux car c'est un énorme plus pour leur image... »
75 avenue de petite-synthe 59760 Grande Synthe
Bijoux et accessoires Grande Synthe, Jeux et jouets Grande Synthe, Commerce informatique et télécom Grande Synthe
« Magazin qui rachete en cash vos objets et les revends. __avis aux amateurs des vide grenier car il y a de bonne affaire »
15 rue de la paix 59540 Caudry
Commerce informatique et télécom Caudry, Cours et dépannage informatique Caudry
« Très bons conseils. Personnel qualifié. Vente de matériel informatique, jeux pour pc. Dépannage sur tout type d’ordinateur et même à domicile. Abonnement nordnet disponible. Je recommande ! »
centre commercial auchan 59494 Petite Forêt
Commerce d'électroménager Petite Forêt, Commerce tv hifi vidéo Petite Forêt, Commerce informatique et télécom Petite Forêt
« J y suis allée hier pour acheter une centrale vapeur pour la fête des mères, déçue très déçue, accueil et sourire à revoir, ils ne connaissent pas trop les produits je cherchais une centrale bien spécifique ils ne connaissaient ri... »
10 rue neuve 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Il s'agit d'une superbe boutique située dans l'une des rues piétonnes du centre ville de Lille. J'y ai été très bien accueillie et bien conseillée par un vendeur attentif à mes questions et compétent. »
20 place leclerc 59530 Le Quesnoy
Dépannage electroménager Le Quesnoy, Commerce tv hifi vidéo Le Quesnoy, Commerce informatique et télécom Le Quesnoy
« Tres professionnels et sympathiques. Bons conseils en toute honneteté. »
Promotion A domicile
centre commercial les epis 59450 Sin le Noble
Commerce informatique et télécom Sin le Noble
« Une très bonne boutique de téléphonie mobile, très complète et proposant un large choix d'abonnements en tout genre. Personnel qualifié, attentionné et accueillant. Prix dans la moyenne. »
c cial auchan les epis 59450 Sin le Noble
Commerce informatique et télécom Sin le Noble
« Un magasin de téléphonie mobile situé à l'intérieur même du centre commercial des Épis. C'est relativement spacieux et bien organisé. Le choix est assez important et l'on est très bien conseillé par un personnel connaisseur et aim... »
7 9 11 rue neuve 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Excellents conseils et accueil. Personnel compétent, à l'écoute et se montrant disponible. Belle boutique spacieuse et bien lumineuse. Large choix de téléphones avec différents forfaits pour tout le monde. »
35 rue de la monnaie 59000 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Une boutique plutôt tournée vers les professionnels. Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Prix relativement intéressants selon les besoins. Beaucoup de choix et on y trouve facilement ce que l'on cherche. »
35 avenue du hautmont 59420 Mouvaux
Commerce informatique et télécom Mouvaux
« Travail très soigné, entrepreneur sérieux et motivé. A recommander vivement pour vos créations. Tarifs très attractifs comparés au marché. »
25b rue pierre mathieu 59570 Bavay
Commerce informatique et télécom Bavay, Cours et dépannage informatique Bavay
« J'y suis allée pour mon ordinateur qui avais un probleme. La personne a qui j'ai eue affaire, a trouvée la panne presque tout de suite et l'a vite depané. J'ai etait aussi surprise, par le prix de la prestation. »
141 rue pierre legrand 59800 Lille
Commerce informatique et télécom Lille
« Un bon vendeur de telecoms et d'accessoires pour équiper votre téléphone selon votre envie. »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Nord
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01