Vente de matériel informatique et de téléphones Nord - Page 2

Meilleur Commerce Informatique et télécom Nord - Page 2
    Gophonerepair Lille

24 rue paul langevin zi du hellu 59260 Lezennes

«  Très accueillant et super polie , Les produits son au top ( 2 écrans ) Réparation rapide au top du top je recommande à 100000% Le Rapport qualité prix et raisonnable  »

Grosbill.com
    Grosbill.com

avenue clément ader 59118 Wambrechies

«  Cette enseigne de vente de matériels informatiques et produits high tech est le dealer en son domaine sur internet. C'est un incontournable du web et tous les geek, les internautes connaissent Grosbill.com Vous commandez sur inte...  »

Microward
    Microward

22 rue des patriotes 59115 Leers

«  Un service accueillant, du personnel extrêmement compétent et un SAV efficace et rapide!  »

Evolution Pc
    Evolution Pc

53 rue jules ferry 59430 Saint Pol sur Mer

«  Tres bien accueilli et bien conseillé, dépannage rapide et efficace, tarif pas cher du tout, je vous le recommande.  »

Internity
    Internity

4.75/5

57 rue de béthune 59000 Lille

«  J'y suis allée récemment et je fus agréablement surprise par la qualité d'écoute et d'attention du personnel. En plus, il y a du choix et je trouve que les tarifs pratiqués sont tout à fait corrects.  »

Cyber-laverie
    Cyber-laverie

14 rue alexandre derousseaux 59000 Lille

«  Laverie originale qui allie lavoir et cyber internet, j'ai trouvé l'acceuil sympa, voire un peu trop, on me propose de laver mon linge, de s'en occuper, le laver, le sécher, mais le souci doit venir de moi, mais j'aime pas trop l'...  »

Kase
    Kase

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Les boutiques Kase ont le vent en poupe et surfent sur la vague du succès des smartphones et autres objets connectés. On en trouve de plus en plus et celle du centre commercial V2 est assez récent - décoration épurée et lumineuse;...  »

Bouygues Telecom

67 Rue de Bellain 59500 Douai

«  Je trouve que Bouygues Telecom a fait des efforts au niveau des tarifs récemment et au niveau de l'accueil qui est beaucoup plus courtois et compétent qu'il y a quelques années. Tant mieux car c'est un énorme plus pour leur image...  »

Easy Cash
    Easy Cash

75 avenue de petite-synthe 59760 Grande Synthe

«  Magazin qui rachete en cash vos objets et les revends. __avis aux amateurs des vide grenier car il y a de bonne affaire  »

Chat'net
    Chat'net

15 rue de la paix 59540 Caudry

«  Très bons conseils. Personnel qualifié. Vente de matériel informatique, jeux pour pc. Dépannage sur tout type d’ordinateur et même à domicile. Abonnement nordnet disponible. Je recommande !  »

Darty
    Darty

3.88/5

centre commercial auchan 59494 Petite Forêt

«  J y suis allée hier pour acheter une centrale vapeur pour la fête des mères, déçue très déçue, accueil et sourire à revoir, ils ne connaissent pas trop les produits je cherchais une centrale bien spécifique ils ne connaissaient ri...  »

Orange
    Orange

4.25/5

10 rue neuve 59000 Lille

«  Il s'agit d'une superbe boutique située dans l'une des rues piétonnes du centre ville de Lille. J'y ai été très bien accueillie et bien conseillée par un vendeur attentif à mes questions et compétent.  »

Quercy Center
    Quercy Center

4.25/5

20 place leclerc 59530 Le Quesnoy

«  Tres professionnels et sympathiques. Bons conseils en toute honneteté.  »

Promotion A domicile

Tel And Com
    Tel And Com

centre commercial les epis 59450 Sin le Noble

«  Une très bonne boutique de téléphonie mobile, très complète et proposant un large choix d'abonnements en tout genre. Personnel qualifié, attentionné et accueillant. Prix dans la moyenne.  »

Boutique Sfr Sin Le Noble

c cial auchan les epis 59450 Sin le Noble

«  Un magasin de téléphonie mobile situé à l'intérieur même du centre commercial des Épis. C'est relativement spacieux et bien organisé. Le choix est assez important et l'on est très bien conseillé par un personnel connaisseur et aim...  »

Boutique Sfr Lille

7 9 11 rue neuve 59000 Lille

«  Excellents conseils et accueil. Personnel compétent, à l'écoute et se montrant disponible. Belle boutique spacieuse et bien lumineuse. Large choix de téléphones avec différents forfaits pour tout le monde.  »

Sfr
    Sfr

35 rue de la monnaie 59000 Lille

«  Une boutique plutôt tournée vers les professionnels. Bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Prix relativement intéressants selon les besoins. Beaucoup de choix et on y trouve facilement ce que l'on cherche.  »

Espace Com
    Espace Com

35 avenue du hautmont 59420 Mouvaux

«  Travail très soigné, entrepreneur sérieux et motivé. A recommander vivement pour vos créations. Tarifs très attractifs comparés au marché.  »

Help Informatique

25b rue pierre mathieu 59570 Bavay

«  J'y suis allée pour mon ordinateur qui avais un probleme. La personne a qui j'ai eue affaire, a trouvée la panne presque tout de suite et l'a vite depané. J'ai etait aussi surprise, par le prix de la prestation.  »

Ifone
    Ifone

141 rue pierre legrand 59800 Lille

«  Un bon vendeur de telecoms et d'accessoires pour équiper votre téléphone selon votre envie.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Nord

Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18