Bijouterie, joaillerie et horloger Nord - Page 5

Cren Petit
    Cren Petit

3.88/5

12 avenue victoire 59400 Cambrai

«  J'adore cette boutique de bijoux car on y trouve pas mal de choix et à des prix raisonnables.  »

Emotion
    Emotion

3.88/5

24 rue de famars 59300 Valenciennes

«  Belle boutique avec beaucoup de choix. On peut y trouver des bijoux à prix très bas mais aussi des grandes marques comme GAS, réminiscence, Bijoux nature... à des prix plus élevés... Par contre beaucoup de gens sont déçus de l'acc...  »

Venizi
    Venizi

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  J'ai visité cette boutique et j'avoue que j'ai été déçue par la qualité des bijoux même fantaisie. Par ailleurs, l'accueil n'est pas des plus formidables.  »

Ennaert Nicolas Et Jean Guillaume

26 rue clemenceau 59140 Dunkerque

«  De jolis bijoux mais un peu chers à mon gout. Beau choix de produits. A voir !  »

Marc Orian
    Marc Orian

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Une bijouterie spacieuse, lumineuse et qui propose beaucoup de choix (classique, contemporain ...) en matière de bijoux mais aussi de montres. Le personnel est agréable et conseille bien.  »

Julien D'orcel Flers En Escrebieux

43 centre cial carrefour rn 59128 Flers en Escrebieux

«  Bijouterie qui propose des bijoux de très bonne qualité et à des prix intéressants. Les vendeuses sont aimables et les délais de commande sont rapides.  »

King Jouet
    King Jouet

zac nord ouest 59610 Fourmies

«  C'est un immense espace consacré aux jeux et jouets avec un choix vraiment impressionnant. Beaucoup, beaucoup d'articles différents et une gamme de prix variant les modèles. Personnel aimable mais pas toujours disponible.  »

L'or Et Vous
    L'or Et Vous

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  De très belles collections de bijoux et des prix plus ou moins abordables. Beaucoup de choix - j'aime assez cette boutique car il y a des idées intéressantes pour faire plaisir.  »

Calzedonia
    Calzedonia

rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Une boutique récente que j'ai découverte il y a peu de temps. C'est très sympa à visiter, beaucoup de couleurs et surtout du choix en matière de maillots de bain, de collants et autres chaussettes. Il y en a pour tous les goûts et...  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

centre cial v deux quartier hotel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Des bijoux mais accessibles niveau prix. J'aime beaucoup cette boutique car j'ai acheté il y a peu un joli collier dont la qualité est assez remarquable compte tenu de son prix. Beaucoup de choix, jolie présentation et bon accuei...  »

Six
    Six

11 bis place d'armes 59300 Valenciennes

«  Magasin de petite taille mais très bien organisé et arrangé. On y trouve beaucoup de bijoux, de piercings, d'accessoires en tout genre et de très bonne qualité. Les prix restent raisonnables.  »

Trésor
    Trésor

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Cette boutique est d'un bon rapport qualité prix avec du choix et surtout des collections qui se renouvellent souvent. Bon accueil en général, cadre agréable à visiter.  »

Tie Rack
    Tie Rack

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Une excellente adresse pour faire plaisir et se faire plaisir - un choix conséquent de cravates, foulards, lunettes et autres ceintures. La qualité est au rendez vous.  »

Louis Pion
    Louis Pion

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  C'est une très jolie boutique, très agréable à visiter qui propose un large choix de montres pour tous les goûts et tous les prix. Excellent accueil et bons conseils.  »

Easy Cash
    Easy Cash

chemin départementale 70 59590 Raismes

«  Cette enseigne est située face à Gifi et Intersport.Le magasin est petit tout est bien rangé,un grand choix de produit High Tech d'occasion.Pour le rachat il regarde soigneusement votre produit avant de le racheter.  »

Jouvenel
    Jouvenel

154 rue de l'alma 59100 Roubaix

«  Une très ancienne bijouterie avec l'éternel propriétaire qui vend toujours des bijoux de grande qualité.  »

Tmp Bijoux
    Tmp Bijoux

70 rue saint jacques 59200 Tourcoing

«  Petite boutique vraiment sympa je suis allé acheté une paire de boucle d'oreille j'ai aimé l'accueil ainsi que les conseils de la vendeuses trés bien situé au centre de tourcoing a proximité des transports en commun ce qui est tré...  »

Agatha
    Agatha

43 rue grande chaussee 59800 Lille

«  Je me suis offerte récemment un joli bracelet et je ne regrette pas du tout mon achat. Bon magasin de bijoux à prix intéressants même si certains articles ne sont pas donnés. Bon accueil dans l'ensemble.  »

La Boite A Couture

12 rue du commandant bossut 59150 Wattrelos

«  Très bon accueil, bon conseil, malgré les prix que je trouve élevés.  »

Bijouterie Lombart

170 rue leon gambetta 59000 Lille

«  Bonne bijouterie accueillante, professionnel et on trouve pour tous les budgets.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Mbaptiste

Mbaptiste a donné son avis sur Intersport, le 07/06/2026 à 13:52

Magasin avec beaucoup de choix. Souvent beaucoup de monde , mais rien à redire sur le personnel, je suis passé avec l hôtesse de caisse Nina écrit sur...

Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32

Flamtoit