Bijouterie, joaillerie et horloger Nord - Page 5
Affiner par critère
12 avenue victoire 59400 Cambrai
Bijoux et accessoires Cambrai
« J'adore cette boutique de bijoux car on y trouve pas mal de choix et à des prix raisonnables. »
24 rue de famars 59300 Valenciennes
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Belle boutique avec beaucoup de choix. On peut y trouver des bijoux à prix très bas mais aussi des grandes marques comme GAS, réminiscence, Bijoux nature... à des prix plus élevés... Par contre beaucoup de gens sont déçus de l'acc... »
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« J'ai visité cette boutique et j'avoue que j'ai été déçue par la qualité des bijoux même fantaisie. Par ailleurs, l'accueil n'est pas des plus formidables. »
26 rue clemenceau 59140 Dunkerque
Bijoux et accessoires Dunkerque
« De jolis bijoux mais un peu chers à mon gout. Beau choix de produits. A voir ! »
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« Une bijouterie spacieuse, lumineuse et qui propose beaucoup de choix (classique, contemporain ...) en matière de bijoux mais aussi de montres. Le personnel est agréable et conseille bien. »
43 centre cial carrefour rn 59128 Flers en Escrebieux
Bijoux et accessoires Flers en Escrebieux
« Bijouterie qui propose des bijoux de très bonne qualité et à des prix intéressants. Les vendeuses sont aimables et les délais de commande sont rapides. »
zac nord ouest 59610 Fourmies
Bijoux et accessoires Fourmies, Jeux et jouets Fourmies, Autre Fourmies
« C'est un immense espace consacré aux jeux et jouets avec un choix vraiment impressionnant. Beaucoup, beaucoup d'articles différents et une gamme de prix variant les modèles. Personnel aimable mais pas toujours disponible. »
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« De très belles collections de bijoux et des prix plus ou moins abordables. Beaucoup de choix - j'aime assez cette boutique car il y a des idées intéressantes pour faire plaisir. »
rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« Une boutique récente que j'ai découverte il y a peu de temps. C'est très sympa à visiter, beaucoup de couleurs et surtout du choix en matière de maillots de bain, de collants et autres chaussettes. Il y en a pour tous les goûts et... »
centre cial v deux quartier hotel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« Des bijoux mais accessibles niveau prix. J'aime beaucoup cette boutique car j'ai acheté il y a peu un joli collier dont la qualité est assez remarquable compte tenu de son prix. Beaucoup de choix, jolie présentation et bon accuei... »
11 bis place d'armes 59300 Valenciennes
Bijoux et accessoires Valenciennes
« Magasin de petite taille mais très bien organisé et arrangé. On y trouve beaucoup de bijoux, de piercings, d'accessoires en tout genre et de très bonne qualité. Les prix restent raisonnables. »
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« Cette boutique est d'un bon rapport qualité prix avec du choix et surtout des collections qui se renouvellent souvent. Bon accueil en général, cadre agréable à visiter. »
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« Une excellente adresse pour faire plaisir et se faire plaisir - un choix conséquent de cravates, foulards, lunettes et autres ceintures. La qualité est au rendez vous. »
Bijoux et accessoires Villeneuve d'Ascq
« C'est une très jolie boutique, très agréable à visiter qui propose un large choix de montres pour tous les goûts et tous les prix. Excellent accueil et bons conseils. »
chemin départementale 70 59590 Raismes
Bijoux et accessoires Raismes, Jeux et jouets Raismes, Commerce informatique et télécom Raismes
« Cette enseigne est située face à Gifi et Intersport.Le magasin est petit tout est bien rangé,un grand choix de produit High Tech d'occasion.Pour le rachat il regarde soigneusement votre produit avant de le racheter. »
154 rue de l'alma 59100 Roubaix
Bijoux et accessoires Roubaix
« Une très ancienne bijouterie avec l'éternel propriétaire qui vend toujours des bijoux de grande qualité. »
70 rue saint jacques 59200 Tourcoing
Bijoux et accessoires Tourcoing
« Petite boutique vraiment sympa je suis allé acheté une paire de boucle d'oreille j'ai aimé l'accueil ainsi que les conseils de la vendeuses trés bien situé au centre de tourcoing a proximité des transports en commun ce qui est tré... »
43 rue grande chaussee 59800 Lille
Bijoux et accessoires Lille
« Je me suis offerte récemment un joli bracelet et je ne regrette pas du tout mon achat. Bon magasin de bijoux à prix intéressants même si certains articles ne sont pas donnés. Bon accueil dans l'ensemble. »
12 rue du commandant bossut 59150 Wattrelos
Mercerie Wattrelos, Bijoux et accessoires Wattrelos, Cours et formations Wattrelos
« Très bon accueil, bon conseil, malgré les prix que je trouve élevés. »
170 rue leon gambetta 59000 Lille
Bijoux et accessoires Lille
« Bonne bijouterie accueillante, professionnel et on trouve pour tous les budgets. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Magasin avec beaucoup de choix. Souvent beaucoup de monde , mais rien à redire sur le personnel, je suis passé avec l hôtesse de caisse Nina écrit sur...
Justacoté a modifié Paprika, le 06/06/2026 à 10:32
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01