Associations Nord - Page 2
3362 avenue de petite synthe 59640 Dunkerque
Pharmacie et parapharmacie Dunkerque, Diététicien et nutritionniste Dunkerque, Autre Dunkerque
« Pharmacien trés gentil et discret toujours au service de la clientele trés arrangeant le personnel est trés bien aussi mais il y a toujours des exceptions. Néanmoins je vous recommande cette pharmacie. »
125 rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Centres commerciaux et grands magasins Saint Saulve, Opticien Saint Saulve, Autre Saint Saulve
« Très grand choix de lunettes que ce soit optique ou solaire. Les prix varient selon la marque. Dans l'ensemble on peut avoir de très belles lunettes à très bas prix. »
10 rue du vaisseau 59650 Villeneuve d'Ascq
Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve d'Ascq, Opticien Villeneuve d'Ascq, Autre Villeneuve d'Ascq
« Je suis allé chez eux pour faire mes lunettes apres avoir fait le tour des opticiens pour des devis. Ils sont très sympas, prennent le temps de vous montrer et très pro ! J'ai tout de suite trouvé les bonnes lunettes ! En plus j'a... »
33 rue de la madeleine 59500 Douai
Centres commerciaux et grands magasins Douai, Opticien Douai, Autre Douai
« Très grande et belle boutique, beaucoup de choix de montures, de verres et de lunettes. Des bons conseils, un accueil courtois de la part d'un personnel attentionné, professionnel et aimable. Les tarifs pratiqués sont comparabl... »
1 place aristide briand 59400 Cambrai
Chaussures Cambrai, Vêtements homme Cambrai, Autre Cambrai
« Bon magasin d'homme, très classse, cependant des prix élevés pour une qualité assez moyenne ! »
299 boulevard vauban 59500 Douai
Droguerie et quincaillerie Douai, Autre Douai
« J'ai deja eu l'occasion de louer quelques articles lors de déménagement et je n'ai eu aucun souci. Personnel sympathique et disponible, prix corrects. »
25 place du général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe
Centres commerciaux et grands magasins Avesnes sur Helpe, Opticien Avesnes sur Helpe, Autre Avesnes sur Helpe
« Jolie boutique, propre et bien équipée située sur la place d'Avesnes sur Helpe. Les vendeurs y sont plus qu'aimables et souriants. Les produits qu'ils mettent en vente sont à des prix raisonnables. Que demander de plus ? : D. »
boulevard de l'europe 59600 Maubeuge
Chaussures Maubeuge, Bijoux et accessoires Maubeuge, Autre Maubeuge
« Accueil parfait. Les vendeurs sont vraiment gentils et à notre disposition. Large choix de chaussures en tout genre, aussi bien pour femmes, hommes et enfants ! Quelques sacs à main sont également en vente. Les chaussures sont de... »
21 ter rue de turenne 59000 Lille
Droguerie et quincaillerie Lille, Autre Lille
« Les prix sont corrects, les produits mis à disposition est de qualité par contre le personnel n'est pas toujours très agréable. »
146 rue solférino 59800 Lille
Autre Lille
Pizzeria
« Le cadre est traditionnel à la chaîne, j'y suis allée le week-end et il n'y avait pas trop de monde, j'ai été bien accueillie et ma commande est arrivée assez vite. »
avenue pierre pleuvret 59153 Grand Fort Philippe
Location de véhicule Grand Fort Philippe, Supérette et supermarché Grand Fort Philippe, Autre Grand Fort Philippe
« Supermarché assez grand où l'on trouve presque tout, cela évite de faire des kms pour aller à Auchan. Beaucoup de choix, personnel pas très disponible, rayons viande et poissonnerie à éviter, prix un peu plus élevés qu'à Intermarc... »
zac nord ouest 59610 Fourmies
Bijoux et accessoires Fourmies, Jeux et jouets Fourmies, Autre Fourmies
« C'est un immense espace consacré aux jeux et jouets avec un choix vraiment impressionnant. Beaucoup, beaucoup d'articles différents et une gamme de prix variant les modèles. Personnel aimable mais pas toujours disponible. »
2 place antoine tacq 59000 Lille
Pharmacie et parapharmacie Lille, Diététicien et nutritionniste Lille, Autre Lille
« Le personnel est très sympathique, courtois et conseille très bien. Les horaires d'ouverture sont impeccables pour les personnes qui travaillent et qui n'ont pas toujours le temps de se rendre chez le médecin pour un rhume par exe... »
2 rue de la madeleine 59500 Douai
Centres commerciaux et grands magasins Douai, Opticien Douai, Autre Douai
« Des opticiens qui bénéficient d'une excellente réputation et qui proposent un choix classique de verres et de montures. Bon accueil et personnel qui sait se montrer disponible et courtois. »
118 avenue jean baptiste lebas 59100 Roubaix
Pharmacie et parapharmacie Roubaix, Autre Roubaix
« Une petite pharmacie très agréable et conviviale qui mérite un succès flagrant. »
220 chaussée fernand forest 59200 Tourcoing
Droguerie et quincaillerie Tourcoing, Autre Tourcoing
« Location de matériel pro et particulier, disqueuse, tronçonneuse, groupe électrogène, bon conseils, agence pas très grande donc pas tout ce qu'on cherche. »
16 rue du marechal leclerc 59290 Wasquehal
Pharmacie et parapharmacie Wasquehal, Autre Wasquehal
« Très bon accueil... Situé au centre de wasquehal... Ils donnent de bons conseils. Deux entrées possibles dans la pharmacie. »
177 rue de maufait 59100 Roubaix
Marché Roubaix, Autre Roubaix
« Magasin de matériaux très pratique. Les prix sont raisonnable. »
20 22 rue du maréchal de lattre de tassigny 59400 Cambrai
Comptable Cambrai, Autre Cambrai
« Pour moi pas de suivi constant, tâches reparties dans plusieurs services qui ne sont pas sur place. Point positif = cabinet de renom. __avis mitigé, je vous laisse juger. »
88 rue d'anzin 59100 Roubaix
Centres commerciaux et grands magasins Roubaix, Autre Roubaix
« Il y a du choix pour les anciens mes en récents il n'y a rien je trouve. »
Voir aussi les adresses comportant le mot autre à Nord
Découvrez aussi les adresses Associations Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59