Valerie Mocquard

21 allee de chaponval

Noisy le Roi

Kinésiologue à NOISY LE ROI, dans les Yvelines (78), j’ai à cœur d’accompagner celles et ceux qui portent stress, peurs, blocages émotionnels, croyances limitantes, fardeaux familiaux … Mon objectif : vous aider à vous en libérer pour retrouver rapidement BIEN-ÊTRE, SÉRÉNITÉ et VITALITÉ. La KINÉSIOLOGIE est une pratique psycho-corporelle très efficace, fondée sur la mémoire du corps. En utilisant le « Test Musculaire », elle permet de contacter la partie inconsciente de notre histoire personnelle pour identifier l’origine d’une problématique émotionnelle, psychologique, physique ou comportementale. Laissez-moi vous accompagner dans votre démarche de MIEUX-ÊTRE.

Lundi Fermé

Kinésiologie

Actualité

Et si vous preniez 2 mn pour mesurer votre niveau de STRESS ? Je vous propose un QUIZZ LUDIQUE et RAPIDE pour mesurer votre niveau de stress et ensuite des solutions concrètes pour retrouver rapidement BIEN-ÊTRE, SÉRÉNITÉ et VITALITÉ grâce à la Kinésiologie. Le stress peut parfois s’installer sans qu’on le réalise vraiment … et le stress peut avoir un impact délétère sur notre santé. Lorsqu'il n'est pas repéré ni traité, il peut avoir des répercussions à long terme sur la santé car notre organisme s’épuise. Prenez 2 mn pour mesurer votre niveau de STRESS avec ce QUIZZ LUDIQUE et RAPIDE et découvrir où vous en êtes. https://tinyurl.com/mr2mwdur Laissez-moi vous accompagner dans votre démarche de MIEUX-ÊTRE, je pourrai vous libérer des FREINS qui vous empêchent de profiter de tout votre potentiel. Pour en savoir plus, pour prendre rendez-vous, contactez-moi. Valérie MOCQUARD Kinésiologue https://val-kinesiologue.fr/

Vous êtes sur la page Valerie Mocquard à Noisy le Roi. Découvrez d'autres Médecines douces à Noisy le Roi, mais aussi les meilleures adresses Santé.