Marc 0 Polo
4 avis sur Marc 0 Polo
« C'est un magasin qui mériterait effectivement une climatisation appropriée ! Les marques proposées sont un peu plus abordables pendant les soldes mais ça reste cher mais en même temps ils sont seuls à proposer certaines marques (desigual par exemple). »
« On y retrouve les grandes marques phares des galeries lafayettes : lacoste, guess, desigual etc. . L'acceuil est parfait. Même si j'adore ce magasin je mettrais un petit bémol sur le fait qu'il n'y a pas de rayon enfant ( mais c'est vrai qu'il n'y a peut être pas assez de place) et le manque de clim, surtout quand on arrive au troisième étage en plein été. »
« Je suis moi et je suis aussi toi.
Je suis le néant.
Je suis la mort,
Je suis ce que l'on appelle un paradoxe, je suis le temps et l'espace.
Je suis la question et en même temps la réponse
j'espere que cela vous fait réfléchir »
« Grandes marques en vêtements et maroquinerie. Gros défaut : l'absence totale de climatisation l'été, c'est irrespirable ! Certaines vendeuses (notamment au rez de chaussée) ne sont pas souvent disponibles pour conseiller. Un peu d'acharnement aussi quant à la carte fidélité mais çà, çà fait partie des objectifs marketing ! »
Vous êtes sur la page Marc 0 Polo à Niort. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Niort, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.