êquilibre Sophrologie

552 avenue de limoges

Niort

Sensible au bien-être et à la recherche de solution au quotidien, j’ai à cœur d’accompagner les personnes dans cette démarche. Je suis Sophrologue certifiée RNCP et j'accompagne les personnes pour des troubles du sommeil, du stress, de la fatigue émotionnelle, des douleurs, de la perte de contrôle, ou encore la préparation mentale, l'hypersensibilité, l'acouphène, l'angoisse… toutes situations mettant à mal votre qualité de vie. A la fois thérapie brève et philosophie de vie, la sophrologie offre l’occasion de se (re)mettre à l’écoute de son corps grâce à des techniques simples de relaxation, respiration et visualisation positive facile à reproduire et qui aide au quotidien. Je vous accompagne vers Vos solutions à votre rythme et en toute bienveillance.

Samedi Fermé

Méditation

Sophrologie

Technique de respiration

Séances individuelles

Séances de groupe

Ateliers et stages

Actualité

J'organise des séances collectives sur des thèmes généraux régulièrement. L'occasion de (re)découvrir la sophrologie et de prendre une pause ! En ce moment : - Mardis Sophrologie au centre de bien-être Yiango à Niort - Jeudis Sophrologie à l'épicerie Petits Poids et Kilogrammes en centre-ville de Niort Venez me suivre sur les réseaux pour en savoir plus ;)

Vous êtes sur la page êquilibre Sophrologie à Niort. Découvrez d'autres Médecines douces à Niort, mais aussi les meilleures adresses Santé.