My Big Bang

3 place hubert rouger

Nîmes

Loin des salles de sport bondées, My Big Bang Nîmes est un studio de coaching intimiste et spécialisé dans le sport-santé. Grâce à une technologie de pointe, nous vous aidons à sculpter votre silhouette, dessiner vos abdos, diminuer la cellulite, renforcer le périnée et soulager les maux de dos. Notre méthode de remise en forme peut également accompagner une perte de poids. Le tout dans un lieu intimiste qui propose des séances de coaching personnalisées. Dans une ambiance soignée inspirant le bien-être, l'équipe My Big Bang vous aide à vous remettre en forme et vous tonifier sur 8 groupes musculaires en seulement 20 minutes par semaine ! Seul ou en duo, Célia, Aline et Olivier, coachs-experts en électrostimulation active vous attendent du lundi au samedi pour vous accompagner à atteindre vos objectifs ! Le centre d'électrostimulation My Big Bang donne sur la place Hubert Rouger et se trouve juste devant l'entrée à la piscine Piscine Pablo Neruda.

Lundi 8:30 - 14:00 16:00 - 19:30
Mardi 8:30 - 14:00 16:00 - 19:30
Mercredi 8:30 - 14:00 16:00 - 19:30
Jeudi 8:30 - 14:00 16:00 - 19:30
Vendredi 8:30 - 14:00 16:00 - 19:30
Promotions

<div class="featuredMessage">null</div>

Vous êtes sur la page My Big Bang à Nîmes. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Nîmes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.