Animal Ain

275 route de thil

Nièvroz

Animal-Ain vous propose ses services toute l'année 7j/7. Passionnée depuis des années, je vous propose de garder vos chiens dans une grande maison à la campagne sur un terrain de 2000 m² clôturé ou les chiens peuvent gambader toute la journée, jeux et câlins assurés. j'ai suivi une formation d'éducateur, comportementaliste canin afin de vous offrir un maximum de service au sein de la pension ainsi que la vente de produits d'hygiènes et un choix de croquettes pour chien et chat Je vous invite à visiter notre site à bientôt Animal - Ain

Parc de détente

Accueil

Professionnalisme

Infrastructures

Rapport Qualité/Prix

« Mauvaise expérience avec notre border collie de 9 mois.

Ces "professionnels" n'ont pas su s'adapter à un chiot qui joue.

Leur maison n'est pas vraiment adaptée, ne serait-ce que par la présence de leur chat!

De plus la facturation est un peu particulière: notre chienne est restée du mardi

14h30 au samedi 8h30, soit 4 journées et 4 nuits.

Ils nous ont voulu nous facturer 5 jours...

Bref, à déconseiller aux chiots, jeunes chiens actifs.

Ces gens m'ont semblé plus intéressés par l'argent que leur rapportent les animaux

que par les animaux eux-mêmes. »

Lyndatra8

Commentaire de Lyndatra8, le 03/08/2015

« Une Border collie mal éduqué est très craintive mais Monsieur n'était pas content parce que nous avons facturé à la journée et pas en nuitée, et en plus nous lui avons ramené sa chienne chez lui sans supplément Monsieur très très honnête à tout simplement refusé de payer la totalité de la pension, il oublie de le dire et que sa chienne à juste détruit des objets en bois comme une étagère et bizarre la chienne en arrivant ne lui a même pas fait la fête moi je laisse 1 h mes chiens ils me font une fête d'enfer ! sa femme m'a confirmé certaine chose que je me réserve de dire sur ce commentaire. Et je ne comprend pas la réflexion de mon chat ? sa chienne n'a pas été griffé et mon chat s'entend à merveille avec tous nos pensionnaires. »

Vous êtes sur la page Animal Ain à Nièvroz. Découvrez d'autres Garde d'animaux et Refuges à Nièvroz, mais aussi les meilleures adresses Animaux.