Sorties Nièvre - Page 4

Meilleures Sorties Nièvre - Page 4
    Le Ballado
    Le Ballado

route de la gare 58000 Nevers

«  Le ballado se trouve plus exactement à saincaize meauce, non loin de nevers. Cadre sympathique et bonne ambiance générale.  »

La Little Casa
    La Little Casa

2 rue du briou 58800 Corbigny

«  Si vous aimez la cuisine Tex-Mex mais également espagnole, voila le restaurant qu'il vous faut. L'intérieur est très gai tandis que la terrasse extérieure ombragée est très agréable l'été.  »

A L'adriatic
    A L'adriatic

117 route de lyon 58000 Challuy

«  Idéal pour un repas le midi : Choix multiples (entrées, plats, desserts) de bonne qualité. Situé pas très loin du Circuit de Magny-Cours.  »

Le Vieux Morvan
    Le Vieux Morvan

8 place gudin 58120 Château Chinon Ville

«  J'ai très bien mangé. Leur tiramisu à l'orange un régal. Petit plus : la vue sur le Morvan.  »

Hôtel Du Centre

bourg 58140 Brassy

«  Restaurant agréable. Les assiettes sont bien garnies et le prix est raisonnable. L'accueil est conviviale.  »

Bowling Du Triangle

zac marzy 58180 Marzy

«  serveur un peu raleur surtout avec les enfants (pas très patient) attention les enfants sont vos futur clients  »

Crêperie Saint Arigle

3 rue revenderie 58000 Nevers

«  Accueil excellent, bonne ambiance, les crêpes sont un peu sèches, ce que je trouve dommage !  »

Courtepaille
    Courtepaille

3.5/5

route nationale 7 58400 La Charité sur Loire

«  Tres satisfaite par ce restaurant, les serveuses étaient tres agréables et arrangeantes. Le systeme légumes à volonté est tres bien et on peut demander à etre resservi plusieurs fois sans probleme. La cuisine était bonne, surtout...  »

Pizzeria San Remo

12 rue du 14 juillet 58000 Nevers

«  Les pizzas sont bonnes et surtout servies ultra rapidement !!! Les serveurs sont assez aimables mais à la fin on nous a bien fait sentir que l'on trainait et qu'ils aimeraient fermer ! Pourtant il n'était pas tard et il y a vait e...  »

Hôtel - Restaurant Le Lion D'or

le bourg 58230 Ouroux en Morvan

«  Déjeuner un dimanche à 12h30. Bon accueil. Repas copieux mais très bon, même si traditionnel. Petit erreur dans l'addition mais rien de grave. On leur a dit et ils ont arrangé l'addition.  »

3.38/5

avenue du 85ième de ligne 58200 Cosne Cours sur Loire

«  Souvent des erreurs dans les commandes mais malgré tout les caissiers sont sympa, attention toutefois a l'hygienne (cheveux).  »

3.2/5

angle rue du ravelin et rue du champ de foire 58000 Nevers

«  Souvent des erreurs dans les commandes mais malgré tout les caissiers sont sympa, 1 étage et une terrasse pour les beaux jours.  »

Restaurant Le Bengy

25 route de paris 58640 Varennes Vauzelles

«  Une bonne table sur nevers. Le cadre est classique mais sympa. Une cuisine de qualité pour un bon rapport qualité prix.  »

Céréa - Grands Champs

42 boulevard du grand pré des bordes 58000 Nevers

«  Nous nous rendons parfois dans cette boulangerie pâtisserie, idéalement située dans la zone commerciale de Marzy à Nevers. Idéal pour passer un moment en attendant ma voiture posée chez Norauto juste à côté. Le lieu est chaleureux...  »

La Halte De Campagne

boulevard colonel roche 58350 Châteauneuf Val de Bargis

«  petit bistro bien sympa mais trop souvent fermé , domage on irai peut etre plus souvent...  »

Tomate Et Chocolat

1 bis avenue gén de gaulle 58000 Nevers

«  Une bonne idée pour un repas sympa entre collègues. Une carte qui permet à tous de trouver son bonheur.  »

Chez Chau
    Chez Chau

centre commercial carrefour 58180 Marzy

«  Bien accueilli avec le sourir ,a l'ecoute de la demande du client , endroit confortable et jolie,serveur très agréable. Savoure , plat constamment remplie , et on mange chaud .le choix est resonable Alors la vue le mond pour un sa...  »

Cité Impériale

route fourchambault 58640 Varennes Vauzelles

«  propre et acceuillant cadre sympa mais plats sans saveur et "plat"..... Bien pour manger vite fait si on a pas trop de gout  »

Taj Mahal
    Taj Mahal

5 avenue general de gaulle 58000 Nevers

«  La cuisine était tres bonne et les plats copieux. Le décor sympathique nous a plongé en Inde. Par contre les serveurs ne comprenaient presque pas le français et ne faisaient pas d'efforts pour comprendre ce qu'on leur demandait. L...  »

Aux Jardins Du Sud

46 grande rue 58130 Guérigny

«  J'ai bu un coca tout à l'heure il été même pas frais et la serveuse pas souriante du tout franchement j'ai été déçu  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nièvre

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nièvre

Voir aussi les résultats à proximité de Nièvre

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Nevers, le 10/06/2026 à 10:59

Abc Cours Particuliers Nevers

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Nevers, le 10/06/2026 à 10:58

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nevers, le 09/06/2026 à 14:03

Abc Formation Continue Nevers

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Nevers, le 09/06/2026 à 14:03