Santé Nièvre - Page 2
49 boulevard jérôme trésaguet 58000 Nevers
Ophtalmologue Nevers, Hôpitaux et cliniques Nevers, Chirurgien Nevers
« Je me suis rendue dans cette clinique récemment pour une consultation chez un urologue. L'accueil a été rapide et la consultation également. La clinique a été professionnelle, la clinique est propre. Je ne peux pas juger de la com... »
36 rue volleron 58660 Coulanges lès Nevers
Pharmacie et parapharmacie Coulanges lès Nevers
« Pharmacie de quartier très conviviale, on y est très bien accueilli et conseillé. Un parking est réservé à la clientèle. »
chat devay 58300 Devay
« Accueil dans le chateau de devay facile acces, calme, parking gratuit. »
70 rue françois mitterrand 58000 Nevers
Pharmacie et parapharmacie Nevers
« En plein centre ville, cette parapharmacie est immense, un large choix donc. »
550 avenue paix 58600 Garchizy
Pharmacie et parapharmacie Garchizy
« Une équipe dynamique et un très bon accueil ! »
1 rue général de gaulle 58660 Coulanges lès Nevers
Médecin généraliste Coulanges lès Nevers, Pharmacie et parapharmacie Coulanges lès Nevers
« Pharmacie située à côté du Leclerc, facile d'accès. Très bon accueil et conseils. »
10 place pecheurs 58400 La Charité sur Loire
Pharmacie et parapharmacie La Charité sur Loire
« Dans cette pharmacie, vous serez reçu aimablement et conseillé avec professionnalisme. Vous pouvez y entrer en toute tranquillité. »
63 grande rue 58400 La Charité sur Loire
Pharmacie et parapharmacie La Charité sur Loire
« Dans cette pharmacie, on est bien accueilli et toujours bien renseigné. C'est une pharmacie que j'apprécie. »
9 place de l'église 58240 Saint Pierre le Moûtier
Dentiste Saint Pierre le Moûtier
« La secrétaire tres aimable, mais par contre le docteur , une catastrophe, ne pense qu'a faire de L'argent c'est tout Un rendez vous avec un temps d'attente d'au moins 3 mois même en urgence Prestation horrible, il veut facture... »
13 avenue louis fouchere 58640 Varennes Vauzelles
« Ce dentiste bien que l'air aimable »
57 rue prefecture 58000 Nevers
« Une grande déception de ce médecin qui a refusé de me prendre en urgence alors que j'étais enceinte de 6 mois. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nièvre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nièvre
Voir aussi les résultats à proximité de Nièvre
Justacoté a modifié Residence Marion De Givry, le 03/06/2026 à 12:59