Transportsmarcel

11 rue amedee vii

Nice

Service à domicile

Page Instagram

Transports Marcel est une entreprise basée à Nice, spécialisée dans le transport express 24h/24 et 7j/7 de courriers, colis, palettes, matériel médical, DASRI, sang, greffons, organes, échantillons biologiques et matériel réfrigéré. Nous assurons également des prestations de déménagement, petits déménagements, transferts d’entreprises, manutention et déplacement de charges lourdes ou sensibles. Nous intervenons rapidement sur tout le 06 (Alpes-Maritimes), Monaco, Cannes, Antibes, Grasse, ainsi que dans le Var (83) et jusqu’à Marseille, pour des livraisons et transports urgents, sécurisés et confidentiels. Notre flotte de véhicules permet d’assurer des services dédiés et fiables pour les secteurs médical, juridique, BTP, administratif, industriel et aéroportuaire. Nous proposons aussi le dérangement et déplacement de palettes, la logistique dédiée, l’enlèvement express et des solutions sur mesure pour les particuliers comme pour les professionnels. ➕ Commissaire au transport – accompagnement personnalisé & suivi réactif 🚚 Déménagement – transport de meubles, cartons, équipements et petits volumes ✅ Fiabilité, réactivité et confidentialité garanties 📞 Contactez-nous pour un devis ou une course urgente : 06 49 29 29 05

Dimanche 0:00 - 0:00

Expédition de lettres et colis

Assurance expéditions

Colis-express

Service d'enlèvement

Livreur

Prêts à envoyer

Vous êtes sur la page Transportsmarcel à Nice. Découvrez d'autres Poste à Nice, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.