Vitam

2 avis sur Vitam

Aurel131

Par Aurel131, le 25/03/2013

Fréquentation

« Un centre aquatique qui propose plein d'activités, une piscine chauffée, un jaccuzi mais également des restaurants, des magasins de vêtements, chaussures, de bijoux, de vins et j'en passe... Bref un centre pour toute la famille qui reste cependant trop cher à mon goût. Le cours d'aquagym est a 11 euros, l'aqua bike a 17 euros, ... Il y a tout de même des abonnements annuels qui raviront bien sur les habitants de la région. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 10/07/2019

« La panoplie des équipements sportifs s'est considérablement renforcée ces dernières années dans le monde de l'aquatique avec d'épatantes réalisations, à l'exemple aussi de -> [Lien] ce qui tire forcément vers le haut les tarifs en pratique. »

Bettyoups

Par Bettyoups, le 22/10/2012

Fréquentation

« Nous voici arrivées au Vitam Parc, ou nous nous garons dans un grand parking très bien signalé et très pratique ; le centre est très lumineux et très agréable, on peut y faire ces emplettes alimentaires ou autres, on peut s y restaurer, y faire du sport et se détendre ; pour ceci vous avez un coin aquatique ou petits et grands peuvent barboter, un coin bien-être pour vous délasser avec des soins si vous le souhaiter. L accueil est un peu froid, a l entrée mais par contre les maîtres nageurs très sympathiques et professionnels sont la, pour vous indiquer aimablement le parcours a faire. Le centre est très propre, il y a tout ce qu il faut pour se divertir, il est juste un peu petit. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 02/02/2015

« "barboter ad vitam aeternam" : le lieu rêvé pour ça , quoi ... ! »

Vous êtes sur la page Vitam à Neydens. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Neydens, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.