Le Chameau

Qualité des plats

Par Cjp95, le 06/06/2019

Accueil et Service

Qualité des plats

« Même si on m' avait prévenu qu' en cette charmante bourgade je trouverais un chameau, j' en serais resté perplexe.
Mais il a bien fallu, en fin de randonnée exploratoire, en délaissant le sentier qui longe les berges de l' Oise, que j'me fasse une raison.
Un " Chameau " donc, de type marocain, accueillant comme sait l' être cette peuplade du nord africain, généreux au contenu qu' il propose dans l' assiette et serviable avec ça, sans retenue du début jusqu' à la fin.
De mon souvenir, j' avais vécu bien différente aventure avec mon précédent chameau , en déshérence dans une oasis du Maroc, avec spécimen têtu comme un âne et fainéant comme un lézard.
Mais celui-là, avec son copieux tagine berbère sait régaler d' une réconfortante portion de saveurs, comme je l' avais déjà expérimenté avec mon dernier, dégusté cette fois-là, en plein Atlas marocain.
Aussi, par sa seule présence, ce chameau-là apporte sa touche épicée à cet adorable village dont j' avais déjà adopté la poule, sans toutefois renier tout le reste. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 07/06/2019

« Ce lieu me semble bien sympathique et... avec possibilité de plats emportés : un plus ! »

Commentaire de Cjp95, le 08/06/2019

« Tu t'es déniché Dom, en cet établissement, un atout supplémentaire. A chacun(e) donc une fois en visite sur place, de mettre en évidence le sien ... »

Commentaire de Julie93, le 11/06/2019

« Sympathique en effet, mais dis-moi Cjp, as-tu aussi adopté le chameau ? »

Commentaire de Cjp95, le 11/06/2019

« Pas au sens propre Julie, mais au sens figuré, car c'est la troisième fois que je m'y attable, deux fois pour une modeste désaltération en terrasse, de retour de randonnée sur berges de l'Oise, et cette dernière fois, pour du plus consistant ... »

Commentaire de Julie93, le 11/06/2019

« Dommage j'aurais aimé te voir venir à dos de chameau lors d'une prochaine rencontre et même partager ta monture ! mdr »

Commentaire de Cjp95, le 11/06/2019

« Ben voyons, car partager ma monture Julie, (°L*) il n'en est pas question ! »

Commentaire de Julie93, le 11/06/2019

« Mais Cjp je sais bien que ça ne se prête pas, mais je ne parlais pas de tes lunettes ! »

Vous êtes sur la page Le Chameau à Neuville sur Oise. Découvrez d'autres Restaurants à Neuville sur Oise, mais aussi les meilleures adresses Sorties.