Gare Rer
Service d'accompagnement
Construction de maison individuelle
Service après-vente
Aide à la demande d'emprunt
Maison de plain-pied
3 avis sur Gare Rer
« Gare pratique pour se rendre sur Paris et aussi pour rejoindre le RER E a Val de Fontenay. Pleins de commerces à coté de la gare.
Et je suis d'accord cela ne sent pas bon du tout à l'entrée- sortie de la gare. »
« Je ne l'aime absolument pas cette gare qui plus est sans l'urine a pleins nez quand on attend quelqu'un devant (le kiosque a journaux)Elle est très mal fréquenté et peu sécurisante ! L'avantage: les bus juste a la sortie! Et une galère si on vient attendre quelqu'un en voiture pour stationner. »
Commentaire de
« Merci du conseil, j'éviterai le kiosque à journaux ! (lol) C'est vrai que pour le stationnement c'est galère, il y a bien le parking Auchan mais ce n'est pas à côté. »
Commentaire de
« Ah oui, l'odeur d'urine, c'est vraiment pas cool! Ca donne juste envie de fuir ce lieu. »
« Cette gare de taille moyenne est récente, elle a été créée sans doute pour permettre la circulation des RER en 1977, c'est le RER A qui permet de se rendre à Paris.
De l'autre côté on peut aller jusqu'à Chessy pour prendre le TGV notamment, mais là je crois qu'il faut faire un changement.
C'est une petite gare dans laquelle l'accueil au guichet n'est pas toujours au top...Il faut prendre son billet dans les machines, mais une amie n'ayant sur elle que des espèces ou un chèque a dû retourner chez elle pour chercher sa CB, la guichetière n'a rien voulu savoir ! pas cool... »
Vous êtes sur la page Gare Rer à Neuilly Plaisance. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Neuilly Plaisance, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.