Traiteur Casa Del Sol

Boulevard ferroul

Narbonne

Après plusieurs années passées au service de grands chefs, j’ai décidé de poser mes couteaux dans les Halles de Narbonne où je confectionne une cuisine de goût devant le passage de la clientèle. En effet, vous pourrez voir l’élaboration et la cuisson de différents plats riches en saveurs méditerranéennes : La paëlla, la marmite de poissons au safran, la macaronade, les encornets farcis, les seiches à la rouille, la brandade de morue, le saumon fumé "maison", le sauté d’agneau aux saveurs du midi, la gardiane de taureau, le civet de sanglier,le canard aux olives et tant d’autres… Vous pouvez aussi commander, pour tout autre évènement tel que communions, baptêmes, mariages, repas d’affaires et de famille : Des verrines individuelles, des pissaladières et autres plats sur mesure. Les livraisons peuvent être faites à votre convenance.

Animations culinaires

Actualité

POUR ETOFFER NOTRE ENTREPRISE, NOUS PROPOSONS UN SERVICE DE PLATEAUX-REPAS LIVRES A VOTRE CONVENANCE

Vous êtes sur la page Traiteur Casa Del Sol à Narbonne. Découvrez d'autres Traiteurs à Narbonne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.