Multiburo Nantes Route De Paris
Découvrez nos solutions d'espaces de travail sur-mesure pour les professionnels à Nantes, dans la technopole de l'aubinière. Travaillez de manière hybride grâce à nos formules flexibles : mixez télétravail avec une location de bureau ou un poste en coworking à Nantes. Nos salles de réunion peuvent être louées à la journée ou plus et sont directement réservables en ligne. Bénéficiez d'un environnement professionnel, confortable pour retrouver vos équipes à Nantes ou travailler dans un espace indépendant : vous trouverez tout type d'espaces selon vos besoins. Les créateurs d'entreprises, indépendants ou freelance peuvent bénéficier des événements pro organisés sur place pour networker. Il est également possible de bénéficier d'une domiciliation d'entreprise, offrant une belle adresse commerciale aux sociétés au coeur de Nantes.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Multiburo Nantes Route De Paris à Nantes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.