Sorties Nantes - Page 8
Affiner par quartier
21 rue de strasbourg 44000 Nantes
« Super concept de cuisine saine et équilibrée à base de produits de saison. Accueil souriant et service très agréable, cadre sympathique, dans des tons de vert, c'est très frais, et la cuisine est également fraîche. En entrée j'ai... »
11 rue des carmes 44000 Nantes
Brunch, Italien, Terrasse
« Accueil très souriant de tous les serveurs etc à l'écoute et de bons conseils Lieu propre Très bon brunch (voir photo) Nous nous sommes toutes régalées lors du brunch du dimanche et c'était correct en terme de quantité »
21 23 rue de rieux 44000 Nantes
Discothèque et club Nantes, Billard Nantes, Bar Nantes
Terrasse
« Lieux super, ils diffusent des matchs, organise des tournois de poker, les billards sont en bon état il y a plusieurs types de billards , il y a des fléchettes. On peut boire et manger ( cocktails agréable ). ils disposent d'une g... »
10 rue carmes 44000 Nantes
Glacier Nantes, Salon de thé et café Nantes
Bio, Terrasse
« Accueil chaleureux. De bonnes glaces sont proposées artisanales en boules ou à l'italienne. __avis aux amateurs. »
17 rue jean-jacques rousseau 44000 nantes 44000 Nantes
Indien
« Très bon restaurant, pas loin du théâtre Graslin, j'y vais assez souvent, c'est une valeur sure. Les plats sont excellents, très bon, la déco est superbe, un bon rapport qualité prix. Il y a également un sous sol à ce restaurant... »
1 rue des vieilles douves 44000 Nantes
« Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse. »
rue des châtelets 44200 Nantes
Traditionnel, Terrasse
« Ce restaurant est vraiment sympathique, l'accueil y est plutôt chaleureux. Le cadre est sympa. L'environnement est très propre. Le restaurant est bien situé. Le personnel est agréable et souriant. Le service est de qualité et la c... »
4 rue saint domingue 44200 Nantes
« Discothèque trés bien agencée ! J'ai beaucoup aimé le personnel et l'ambiance ! La musique est d'actualité , et la décoration est sympathique . »
12 bis rue des carmélites 44000 Nantes
« J'adore Nantes, et il m'arrive souvent de venir y passer quelques jours. Le cinématographe = un autre cinéma !!! C'est bon. »
34 rue coulmiers 44000 Nantes
Français
« Nathalie vous accueille parfaitement dans son petit restaurant et saura vous conseiller et vous faire découvrir leurs spécialités et les vins qui iront avec ! Super rapport qualité prix, le tout fait maison !! Moi j'adore ce resta... »
21 quai des antilles 44200 Nantes
Evènement Nantes, Discothèque et club Nantes, Bar Nantes
Terrasse
« j'aime beaucoup la terrasse de ce bar-café, bien aménagée c'est très agréable. »
23 rue fosse 44000 Nantes
Sandwicherie
« Fast food équilibré on choisit nous même ce que l'on veut dans notre sandwich et c'est préparé sous nos yeux. Le système de fidélité est très rapide. »
113 rue corps de garde 44100 Nantes
« Excellent café de proximité accueil chaleureux restauration le midi. Les propriétaires sont supers accueillants je recommande vivement. »
7 rue arche seche 44000 Nantes
Bar à vins
« Patron très sympa et intéressant. Dégustation de vins. Cuisines familiales. Pommes de terres à la nantaise, un délice. »
7 rue saint denis 44000 Nantes
Français, Terrasse
« Très joli restaurant avec belle terrasse en bois. Un très bon rapport qualité prix. Menu du midi entre 14 et 20 euros environ avec des plats originaux et délicieux (je conseille la soupe d'avocat en entrée !). Personnel très sympa... »
1 quai turenne 44000 Nantes
Brunch
« Bon restaurant médiéval qui offre un très bon rapport qualité/prix. L'accueil et le service sont chaleureux et le décor est pas mal. »
11 rue bon secours 44000 Nantes
« Accueil normal mais extraordinaire La décoration est un peu kictch j'avais pris un menu et pour ma part assez déçu, la viande est bonne mais pour le reste médiocre j'ai trouvé cela cher pour la prestation »
27 route de sainte luce 44300 Nantes
Pizzeria
« Super sympas et de pizzas délicieuse, les tapas sont pas mal non plus. Une pizza acheté = une pizza offerte a empoter. Le prix est normal et les délais sont respecter. »
49 rue raspail 44100 Nantes
« Je connaissais ce café à l'époque où il y avait le jeu de boules Nantaises derrière je ne sais pas s'il existe toujours mais je sais que les propriétaires actuels sont supers sympas je recommande. »
17 quai versailles 44000 Nantes
Burger, Sandwicherie
« super sympa!mega burger trop bon!pas mal de choix de plus c'est au bord de l 'Erdre donc pas désagréable! ;) »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nantes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nantes
Voir aussi les résultats à proximité de Nantes
Justacoté a modifié Mélomane, le 08/06/2026 à 11:48
Justacoté a modifié Gwaien Restaurant, le 04/06/2026 à 11:24