Santé Nantes - Page 3

Meilleure Santé Nantes - Page 3
    Chassany Patrick

2 avenue castellano 44300 Nantes

«  Un médecin compétent. Il est agréable de contact, très doux et à l' écoute. Fait facilement le lien aux spécialistes.   »

Emmanuelle Juillard

16 rue de l'allouée 44000 Nantes

«  Un grand accompagnement dans mes difficultés avec une belle rencontre. J'ai été bluffée par l'arthérapie que je ne connaissais pas. Merci Emmanuelle pour cette précieuse aide.  »

Cernusco Roberto

46 boulevard jules verne 44000 Nantes

«  Très bon dentiste, il explique ce qu'il fait et en plus il est sympa   »

L ' Air Marin
    L ' Air Marin

11 rue gén leclerc hauteclocque 44000 Nantes

«  Ici vous trouverez un institut de beauté qui est vraiment super. L'accueil est irréprochable et l'ambiance super chouette.  »

Le Plain-legaud Sophie

18 quai versailles 44000 Nantes

«  J'ai contacté ce Docteur, suite aux avis ci-dessus, mais si l'on n'est pas déjà patient chez elle, n'en prend pas de nouveaux.  »

Lucas Marie- Bernadette

28 boulevard jules verne 44300 Nantes

«  Très bon accueil et bon soutien, possibilité d'une plus longue analyse, c'est parfois essentiel, et très durablement bénéfique.  »

Masson Isabelle
    Masson Isabelle

22 avenue des epagneuls 44300 Nantes

«  Nous avons consulté en couple cette thérapeute, ce qui nous a permis d'améliorer notre communication et de sortir d'une impasse.  »

Pascale Aubry
    Pascale Aubry

35 chaussée de la madeleine 44000 Nantes

«  Pascale m'a appris à me connaître, à travailler sur mes freins, et à alller de l'avant pour une vie meilleure. Depuis que je travaille avec elle, ma confiance en moi a énormément grandi et elle m'a permis de réaliser des projets q...  »

Daoudal
    Daoudal

85 rue bouchaud 44100 Nantes

«  Bon psy empathique et attentif. Travail très intéressant sur les rêves. Proche d'une démarche spirituelle.  »

Jouano Gaelle
    Jouano Gaelle

13 boulevard georges mandel 44200 Nantes

«  Je vous conseille Mme jouano qui, par son sens relationnel et son professionnalisme, m'a accompagné pour me sortir du mal être que je trainais depuis longtemps (j'avais pourtant consulté d'autres "psy", sans succès). Merci encore.  »

Pascal Cécile
    Pascal Cécile

8 rue deurbroucq 44000 Nantes

«  Accueil très sympathique (beaucoup d'humour), examens complets, compte rendu remis, très bon contact avec les enfants (et les parents !) Très contente de ce rendez vous.  »

Bolo Paul
    Bolo Paul

2 rue chalâtres 44000 Nantes

«  Très bon médécin ! A l'écoute du patient et toujours agréable ! Un peu en retard dans les consultations mais très bon médecin ! !  »

Roger Christophe

4 rue arsene leloup 44100 Nantes

«  Un très bon praticien, qui sait conseiller sans pousser à la vente (comme on en voit tant). Accueil chaleureux. M'a posé un couronne sans anesthésie et sans douleur. M'a été conseillé par un ami qui le trouvait fantastique. Je com...  »

Durand-perdriel Francois

12 place edouard normand 44000 Nantes

«  Très bon accueil, médecin sérieux, attentif et a l'écoute de ses patients. il sait rassurer les enfants.  »

Guenego Odile
    Guenego Odile

12 place edouard normand 44000 Nantes

«  Super, très compétente, vraiment rien à dire ; c'est la meilleure et super mega propre. bravo.  »

Watteau Damien
    Watteau Damien

13 all ile gloriette 44000 Nantes

«  Très bon médecin. Bon accueil, il est très à l'écoute, il explique de façon simple les interventions chirurgicales. C'est un cardiologue qui met à l'aise et qui rassure. Je le recommande vivement. Il m'a très bien soigné. Bon suiv...  »

Rabiller Florence

36 rue allonville 44000 Nantes

«  Florence ET Gilles Rabiller sont aussi bons médecins, une grande conscience professionnelle et, contrairement à certains médecins, ce ne sont pas des commerçants mais ils sont très humains, très à l'écoute et se complètent parfait...  »

Ben Ammar
    Ben Ammar

20 boulevard romanet 44100 Nantes

«  Très bon médecin généraliste, très douce avec les enfants et toujours souriante. Très professionnelle et disponible, même par téléphone ;).  »

Pharmacien Giphar

6 rue de la ville en pierre 44000 Nantes

«  Pharmacie très bien tenue ! Personnel sympa, petit cadeau pour l'arrivée d'un bébé...  »

Despuech Ludovic

66 rue basse chenaie 44300 Nantes

«  Un travail de bonne qualité et un environnement calme et agreable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nantes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nantes

Voir aussi les résultats à proximité de Nantes

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58

Abc Formation Continue Nantes

Abc69003